Жена Игоря Николаева впервые рассказала, что их дочь родилась недоношенной

В октябре прошлого года у 56-летнего Игоря Николаева и его 34-летней жены Юлии Проскуряковой родилась дочь Вероника. В своем новом интервью Юлия рассказала о том, что их ребенку пришлось буквально бороться за жизнь.

...
Юлия Проскурякова впервые рассказала о борьбе дочки за жизнь
1 из 13

Совсем недавно Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отметили первый день рождения своей дочери. Это сейчас знаменитости радуются достижениям девочки и наслаждаются родительскими хлопотами, а в первые месяцы жизни Вероники им пришлось изрядно понервничать.

«Вероника родилась недоношенной и первое время не могла плакать из-за недостаточного объема легких. Нам было тяжело это видеть. Она была такой крохотной и беспомощной!» — призналась Юлия Проскурякова в интервью «Телепрограмме».

Также супруга Игоря Николаева рассказала, как заботилась о дочери: «Нужно было кормить ее 8-10 раз в день, будить и постоянно кормить. Мы с мамой каждый день вели учет веса и роста. Это было очень тревожное и волнительное время. Но, знаете, Вероника оказалась очень сильной, она старалась, боролась за жизнь. Так рьяно брала грудь! Врачи говорят, что недоношенные дети очень хотят догнать по всем показателям доношенных — и мы это увидели».

Напомним, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова узаконили свои отношения в 2010 году. Супруги долгое время скрывали беременность Юлии от поклонников и журналистов.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *****. Взрослая тётка ведёт себя ,как дитя малое. По-моему, у Королёвой мозгов в 16 лет было больше, чем у Юлии сейчас😆😆😆😆"+15000 Юля лучше бы за собой следила и не задавала вопросов за что её достают. Вот за такие фразы и достают. Когда она завела иг мне было интересно посмотреть, что это за человек...Насмотрелась! У неё во всём Королёва виновата. Представляю как та над ней потешается."
  • В 1981 году я родила дочь весом 1950 гр. В дородовом декретном отпуске не была,попала в родильный дом сразу с работы.В род.доме лежали пока не набрали вес 2450 гр. Потом домой. К великому удивлению врачей и родных доченька сама боролась за жизнь,была активной,хорошо ***** грудь (я кормила ее до 10 месяцев). Болячки ее обходили стороной. Теперь ей 35 лет, у нее трое деток. Конечно,мы отдавали для нее все свои силы и старания. Не считаю,что недоношенный ребенок это из ряда вон выходящее событие. И Юлии не советовала бы считать свой случай подвигом.
  • А Юленька на концерт Королевой пойдет? Муж вроде идет
  • "А давайте я вам отвечу.больные неадекватные поклонники, испытывающие терпение моего мужа, такие же как и ваша любимая певица. Прямо с инстаграмма списала сейчас. Ржу." Нет там такого текста) я всё посмотрела! Врёте вы короче...тьфу вот вы дура!
  • "Ну и как она оскорбила? " А давайте я вам отвечу.больные неадекватные поклонники, испытывающие терпение моего мужа, такие же как и ваша любимая певица. Прямо с инстаграмма списала сейчас. Ржу.
  • "Ну и как она оскорбила? " А давайте я вам отвечу.больные неадекватные поклонники, испытывающие терпение моего мужа, такие же как и ваша любимая певица. Прямо с инстаграмма списала сейчас. Ржу.
  • "А что она пишет? Оскорбления в адрес Королёвой не пишет, в адрес сына тоже, с днём рождения её даже поздравила, она отвечает поклонникам её приставучим и завистливым всяким особам, я читаю её с момента открытия Инстаграма, ни обидела она ни разу бывшую жену, а если даже и обидит имеет полное право, т.к. жена! Поклонники Королёвой пишут постоянно, я Наташу тоже читаю и вижу там от них комменты, они похлеще тех что на странице у Проскуряковой лица на аватарах одни и те же, так что не надо про "милых" поклонников Натахи рассказывать, неадекват мама не горюй многие...и специально они ей пишут задевают, понимая что неприятно, есть и те кто просто пишет но их меньше, а так обе хорошие они я писала уже, но всё по удаляли" Я вашу Натаху не читаю, но, если б сама эти склоки и истерикине видела,которые потом она стирала, не писала б. Вы хотите сказать, что жена имеет право оскорблять бывшую и визжать, что она всем обязана. Можно понять мужа, если б он такое написал, а она пусть сначала хоть что то сама сделает. Она к этому отношения не имеет. Хотя по вашему, она ж сейчас жена, ей можно.
  • "Если бы жена моего бывшего такое писала, что пишет она, я б ответила и ей и бывшему уже давно. Правильно и пишут. P's я не пишу..." А что пишет то? Хоть пример приведите какой-нибудь?
  • "Если бы жена моего бывшего такое писала, что пишет она, я б ответила и ей и бывшему уже давно. Правильно и пишут. P's я не пишу..." А что она пишет? Оскорбления в адрес Королёвой не пишет, в адрес сына тоже, с днём рождения её даже поздравила, она отвечает поклонникам её приставучим и завистливым всяким особам, я читаю её с момента открытия Инстаграма, ни обидела она ни разу бывшую жену, а если даже и обидит имеет полное право, т.к. жена! Поклонники Королёвой пишут постоянно, я Наташу тоже читаю и вижу там от них комменты, они похлеще тех что на странице у Проскуряковой лица на аватарах одни и те же, так что не надо про "милых" поклонников Натахи рассказывать, неадекват мама не горюй многие...и специально они ей пишут задевают, понимая что неприятно, есть и те кто просто пишет но их меньше, а так обе хорошие они я писала уже, но всё по удаляли
  • "Ну к лести то она как раз и не привыкла, в её адрес столько всяких гадостей и унижений летит, до откровенных оскорблений. Не понимаю за что? Что плохого она сотворила, кому навредила? Получается, если человек кому-то не нравится, значит его надо гнобить?" Если бы жена моего бывшего такое писала, что пишет она, я б ответила и ей и бывшему уже давно. Правильно и пишут. P's я не пишу...