...
Анастасия Волочкова с 8-летней дочерью Ариадной
1 из 25

Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна, 8 лет

К 8 годам дочь 38-летней Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина имеет значительный опыт жизни в шоу-бизнесе. С пеленок звездная мама брала Ариадну на телевизионные съемки, фотосессии и интервью. В три года малышку записали в детский музыкальный театр «Домисолька», где она одна из самых ярких солисток. И, безусловно, Ариадна постоянная участница маминых концертов. Волочкова рассказала нам, что еще во время беременности поняла, что ее дочь свяжет свою жизнь с творчеством.

«Я продолжала активно выступать и гастролировать, будучи на четвертом месяце беременности. Думаю, впоследствии это сказалось на характере и творческих способностях Ариадны», – призналась балерина Woman.ru.

На празднике Анастасия Волочкова с Ариадной порадовали зрителей совместной песней «Ква-квафония», написанной для них известным композитором и певицей Любашей. Ну а когда мама ненадолго покинула сцену, Ариша подарила зрителям свой сольный номер «Семь нот». Как рассказала Анастасия Волочкова Woman.ru, творческое развитие детей для нее теперь не менее важно, чем собственные успехи.

«Для меня День защиты детей не ограничивается лишь датой 1 июня. В каждом моем выступлении обычно принимает участие хотя бы один детский творческий коллектив, я стараюсь уделять как можно большее внимание деятельности талантливых детей», – говорит Волочкова.

Виталий Гогунский и его дочь Милана, 4 года

35-летний актер Виталий Гогунский уже не в первый раз хвастается на публике своей дочкой от первого брака с моделью Ириной Гогунской – Миланой. А недавно в проекте «Один в один», где звезда «Универа» принимает участие, состоялось первое профессиональное выступление Миланы для широкой аудитории. Папа и дочь примерили образы Григория Лепса и Ани Лорак с песней «Зеркала».

«Могу сказать, что для первого серьезного выхода на сцену ее выступление было весьма успешным. Милана, как мне кажется, во многом на меня похожа, и такое ощущение, что в будущем ей, возможно, захочется пойти моим стопам», – с нескрываемым восторгом рассказал нам Виталий Гогунский.

Что будет дальше, время покажет, считает актер. Пока дочь слишком маленькая, чтобы всерьез определиться в своих творческих или не только предпочтениях.

«Многие дети любят петь и танцевать, так что посмотрим, как будут дальше идти дела. В любом случае моя задача как отца – дать ей право выбора и помочь развиваться в том направлении, которое ей придется по душе», – признался Woman.ru Виталий Гогунский

Анастасия Стоцкая и сын Александр, 2 года

31-летняя певица Анастасия Стоцкая, родившая сына от ресторатора Сергея, фамилию которого не называет, души не чает в долгожданном ребенке. По словам бывшей фаворитки Филиппа Киркорова, о наследнике она мечтала давно, но обстоятельства не позволяли. Когда певица стала мамой, то решила отдать ребенку всю себя. Например, полтора года кормила сына грудью.

«Саша очень похож на меня маленькую, я тоже родилась темненькая. Только вот у него карие глаза. Но все по-разному говорят: одни считают его копией папы, а на меня вообще не похож, другие – наоборот. Он здоровенький, красивый, позитивный мальчик. И я вижу, что он будущий лидер», – рассказала Анастасия Стоцкая.

Но бросать сцену певица не намерена. Этой весной Стоцкая блистала в новой версии мюзикла «Чикаго», к лету собирается выпустить новый клип. Анастасия вся в работе. Как и супруг. Вот почему для воспитания сына пришлось привлечь няню. Но не обычную.

«У нас няня – филиппинка, она по-английски с Сашей разговаривает. Мне нравится в этих людях энергетика. Они незаметные, но при этом очень позитивные и к любой работе относятся с гордостью. Саша к ней привязался. Когда ее видит, бежит к ней с криком: «Нянюська!». Кстати, для всех членов семьи у него находятся ласковые прозвища: мамуська, папуська, бабуська».

Катя Лель и ее дочь Эмилия, 5 лет

Дочь 39-летней Кати Лель и бизнесмена Игоря Кузнецова Эмилия во всем старается походить на свою знаменитую маму. Видя, как увлеченно та занимается йогой, девочка тоже решила быть спортивной и попросила записать ее на танцы. А недавно Эмилия заявила, что хочет такой же светлый цвет волос, как и у мамы. Правда, певице удалось отговорить малышку от радикальной смены имиджа. Но вот в чем дочь уже точно превзошла родительницу, так это в способности к иностранным языкам.

«Меня очень радует, что Эмилия активно изучает английский и он ей дается. Я в детстве никак не могла осилить иностранный, поэтому сейчас тоже учу язык в специальной школе», – рассказала Катя Лель Woman.ru.

Совсем недавно, по словам певицы, Эмилия изъявила желание пойти по стопам мамы.

«Когда моя пятилетняя Эмилия смотрит на мои выступления, то говорит, что хочет петь, как я. Конечно, я объясняю ей, что это не самое легкое занятие, однако дочка заявляет, что раз я могу, то и она сумеет. Но, безусловно, я не буду заставлять ее становиться певицей, ребенок должен сам сделать свой выбор», – считает Катя Лель.

Анастасия Гребенкина и сын Иван, 3 года

Сын 35-летней фигуристки Анастасии Гребенкиной и бизнесмена Юрия Гончарова Ваня – серьезный и любознательный мальчик. Малышу нравится все, что связано с космосом, техникой и географией. По признанию фигуристки, иногда вместо сказки на ночь она читает сыну материалы из «Википедии». Гребенкина воспитывает сына самостоятельно и принципиально не отдает мальчика в детский сад.

«На мой взгляд, воспитатели в детских садах абсолютно не занимаются детьми. Я, как мама, могу уделять своему сыну достаточно времени, а общения со сверстниками ему и во дворе хватит. Ваня у меня довольно серьезный, любознательный мальчик. При этом он умеет постоять за себя, может дать сдачи обидчику, хотя в семье мы этому его не учим, я за мирное решение конфликтов», – рассказала нам Анастасия Гребенкина.

И эти бойцовские качества вполне могли бы пригодиться Ивану Гончарову в спорте. Но мама против.

«Мне повезло, ведь я смогла найти себя после ухода из спорта, но так бывает не всегда. Нужно быть Овечкиным или Малкиным, чтобы суметь заработать во время спортивной карьеры на всю оставшуюся жизнь. Все-таки я хотела бы для сына немного другого будущего. Сейчас он тянется к знаниям, и меня это очень радует», – призналась Woman.ru Анастасия Гребенкина.

Ирина Муромцева и дочь Александра, 1 год и 3 месяца

Дочь 36-летней телеведущей Ирины Муромцевой и музыкального продюсера Максима Волкова Александра родилась чуть ли не во время записи эфира «Утро России». Беременную телеведущую прямо со съемочной площадки доставили в один из московских роддомов. Сегодня маленькая Саша – копия своей мамы. На руках у Ирины девочка ведет себя спокойно, однако Муромцева призналась, что на самом деле ее дочь – настоящая непоседа.

«Чтобы выпустить всю накопившуюся энергию, Сашуля постоянно бегает, прыгает, лазает по детским площадкам. В этом году в Москве выдался очень теплый май, поэтому порой хочется поскорее уйти с жары домой, где есть кондиционер. Но что делать, приходится сидеть на палящем солнце, пока дочка не набегается вволю», – рассказала нам Ирина Муромцева.

Из декретного отпуска Муромцева вышла уже через месяц. Так и было и после рождения старшей дочери Ирины – Любови, сейчас девочке 13 лет.

Анна Дубовицкая и дочь Любовь, 2 года

31 летняя экс-солистка группы «Блестящие», а ныне дизайнер Анна Дубовицкая для своей дочери от бизнесмена Сергея Анохина подобрала на праздник мальчишеский наряд. По словам певицы, все дело в характере малышки.

«Мне вообще почему-то нравится одевать дочку в одежду для мальчиков. Я считаю, этот стиль подходит для нее, ведь по характеру она у меня – настоящая шпана. Люба очень активная, любит похулиганить, бывает, что не слушается маму, поэтому часто стоит в углу. Благо, что в итоге понимает свои ошибки», – поделилась Дубовицкая с Woman.ru.

И с таким характером, уверена Анна, у Любы есть все данные, чтобы стать профессиональной спортсменкой. Через полгода Дубовицкая планирует отдать двухлетнюю дочь в секцию художественной гимнастики.

Жанна Эппле и сын Ефим, 13 лет

49-летняя актриса Жанна Эппле – мать двоих сыновей, которых родила от кинооператора Ильи Фрэза. Старший, 24-летний Потап, давно живет своей жизнью. Младший, 13 летний Ефим, пока нуждается в родительской заботе.

«Если честно, я отношусь к той категории мам, которые умеют только любить и баловать своих детей, воспитывать ребенка я просто не могу. Благо, что мой 13-летний сын Ефим достаточно благоразумен, у меня с ним нет никаких проблем. Он, как и многие ребята в его возрасте, любит спорт, а именно футбол и компьютерные игры», – призналась Эппле Woman.ru.

Гены дают о себе знать. Ефим Фрэз – начинающий актер. За плечами 13-летнего подростка съемки в нескольких рекламных роликах и эпизодах сериалов. Однако сама Жанна уверена, что в дальнейшем сын выберет более мужскую профессию.

«Думаю, Ефим станет либо режиссером, либо кинопродюсером. А если захочет появиться в кадре, то тогда сам себя и снимет в собственной картине», – считает Эппле.