...
Виктория Боня отдала свою дочь в балет
1 из 16


Совсем скоро маленькая Анджелина отметит свой третий день рождения. Виктория Боня решила, что в таком возрасте у девочки уже должны быть правильные увлечения, и отдала малышку на балет.

О том, что дочь телеведущей готовится стать балериной, поклонники Виктории узнали из ее Instagram. «Сегодня у Энджи было первое занятие по балету», — написала звезда и призналась, что малышку «хватило ровно на 5 минут».

Подписчики Бони поддержали ее инициативу и стали писать одобрительные комментарии: «Как здорово! Главное — начать», «Не бросайте это дело! Балет многое дает и хорошо воспитывает твердость характера!», «Балет — это здорово! Очень красивый вид спорта».

Но другая часть фолловеров Виктории стала переживать за Анджелину: ведь все знают, как непросто приходится балеринам. Однако телеведущая успокоила фанатов: о профессиональном спорте пока говорить рано. В комментариях к своему посту Боня написала, что рассматривает балет исключительно в качестве «хореографической подготовки».

Но, судя по всему, звезде придется серьезно постараться, чтобы уговорить свою дочь заниматься у станка. Ведь не так просто внушить 3-летнему ребенку, что танцы — это полезно!

Напомним, что дочь Анджелину Виктория Боня родила в 2012 году от Алекса Смерфита, сына ирландского миллиардера. Пара встречается уже более четырех лет, но пока живет в гражданском браке.

Интересно, а как отец малышки относится к тому, что она занимается балетом?