...
Кейт Миддлтон скоро родит второго ребенка, но пока она находит время, чтобы побыть наедине с первенцем, принцем Джорджем
1 из 15

Рождения второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма ожидают со дня на день, но пока букмекеры делают ставки, роддом ограничивает парковку, а королева Елизавета II катается на пони, сама Кейт проводит время наедине с сыном Джорджем.

Молодая мама обожает маленького принца и считает, что он умен не по годам. Об этом, как сообщает британский журнал Hello!, свидетельствует забавная история, которая случилась, когда принц Уильям был в Китае. Услышав о путешествии отца, Джордж отправился искать его... в «китайском» кабинете во дворце!

Герцогиня отметила, что над знанием географии, конечно, еще придется поработать. Времени для этого у Кейт Миддлтон будет предостаточно: после рождения второго ребенка (предположительно девочки) она планирует продлить декретный отпуск, чтобы сосредоточиться на воспитании маленьких детей.

Пока же герцогиня активно занимается воспитанием первенца: на днях герцогиню и маленького принца видели вместе в контактном зоопарке, где они пробыли несколько часов.

Джордж, одетый в теплый синий комбинезон и шапочку с помпоном, успел и поиграть на детской площадке с другими малышами (юный принц покатался на горках, обошел все лесенки и посидел в песочнице), и познакомиться поближе с животными — сын Кейт даже покормил козочку и поросенка.

Герцогиня активно поощряла сына и рассказывала ему о животных, которых они увидели, а после попросила Джорджа изобразить «как говорит коровка».

Довольные и счастливые, мама и сын покинули зоопарк. Как знать, может быть, в следующий раз принц Джордж придет посмотреть на животных уже вместе с сестрой или братом.