...
Как объяснить ребенку, что его дедушка стал... бабушкой? Ким Кардашьян решила в этой непростой ситуации обратиться за советом к Шер
1 из 15

Брюс Дженнер находится на пути становления женщиной. 65-летний экс-спортсмен проходит через все необходимые для смены пола операции, пьет гормональные препараты, пользуется декоративной косметикой, отращивает волосы и уже носит платья.

Большая семья бывшего олимпийца отнеслась к его решению достаточно спокойно. Падчерицы легкоатлета, сестры Кардашьян, а также родные дочери — Кайли и Кендалл Дженнер, единогласно заявили, что будут любить своего отчима и отца, несмотря ни на что.

Но не все в семье Кардашьян-Дженнер готовы принять изменившегося Брюса. Речь идет о малышке Норт, которой в июне исполнится всего 2 года: заботливая мама Ким Кардашьян очень переживает, что ее дочь неправильно отреагирует на «нового» дедушку, ставшего... бабушкой.

«Ким сломала голову, как объяснить Норт, что случилось с Брюсом», — признался журналистам американского издания National Enquirer близкий к звездам источник. Друг семьи рассказал, что Кардашьян решила обратиться за советом к певице Шер, столкнувшейся с той же самой проблемой.

Напомним, что в конце нулевых дочь исполнительницы, Честити, решила стать мужчиной по имени Чез. А потому Шер как никто другой знает, что нужно делать в такой непростой ситуации. «Несомненно, Шер сумеет помочь Ким. Ведь она отлично понимает Брюса, стремящегося обрести внутреннюю гармонию», — утверждает источник.

Нет ничего удивительного в том, что Кардашьян отправилась за советом именно к Шер. И дело тут не только в общей проблеме: известно, что 34-летняя звезда реалити давно копирует 68-летнюю исполнительницу! Интересно, что Шер посоветует супруге Канье Уэста?