Анна Седокова изучает психологию из-за старшей дочери

Анна Седокова нашла способ пережить боль расставания с возлюбленным, танцором Сергеем Гуманом. Теперь у 32-летней певицы новое хобби: она увлеклась психологией. Артистка зачитывается специальной литературой неспроста: оказалось, что книги помогают звезде воспитывать дочек.

...
Старшая дочь Анны Седоковой вынудила ее заняться психологией
1 из 15

Анна Седокова — личность разносторонняя. Певица, актриса, танцовщица, дизайнер... Теперь у звезды появилось новое хобби — психология. О своем увлечении звезда сообщила подписчикам в Instagram.

«Я вернулась к базовой литературе по легкой психологии, Карнеги к примеру. Много добавила, например «Будь Сильным» Ник Вуйчич или биографию Черчилля . Скажу вам одно — никогда не поздно, никогда не рано (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала артистка, выложив фотографию множества книг, разложенных на полу.

Оказалось, что всерьез заняться психологией исполнительница решила неспроста: к такому шагу ее подтолкнули дети. Анна поняла, что ей становится сложнее воспитывать старшую дочь, 10-летнюю Алину. Маленькую Монику, которой в конце июля исполнится 4 года, звезда также приучает к серьезной литературе.

«Вчера отлично почитали перед сном с Али и Мони «Создавай» Пинтосевича. И скажу — воспринимается уже намного лучше, чем сказочки о принцессах или вампирах. Мама собой довольна», — делится радостью с фанатами Седокова.

Поклонники, увидев пост Анны, принялись рассказывать в комментариях о своих любимых книгах и благодарить звезду за то, что она подняла такую важную и интересную тему: «Молодец! Умничка! Глаз радуется, что Вы про книги написали».

А что вы читаете своим детям?

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Злыдни-бабы. Посл. Пост...Посмотрите в зеркало и умрите от того,что вы в нем увидите))))
  • Оооо, я смотрю на предпоследней фоте - премия МузТВ в Астане))))... гражданка Седакова, что с вашим ртом на той фоте? о_О))) Ну, и замазали вас визажисты - лица за штукатуркой не видать! Если вы тут читаете Вуман - поменяйте, пожалуйста, своих визажистов, и не открывайте так сильно рот - у нас в Астане много комаров, могут и залететь ;-)))
  • Карнеги и Вуйчич - это не психология. Это - сомнительная попса для скучающих домохозяек. В воспитании дочери это не поможет никоим образом. Как детский психолог, могу порекомендовать книгу Юлии Гиппенрейтер (профессор кафедры психологии МГУ) "Общаться с ребенком, как", для начала. Написана в виде уроков для родителей, очень доступным и простым языком.
  • А книги-то все на русском языке.... Все - конец американской мечте и жизни в Лос-Анджелесе? карьере в Голивуде? привезла девчонок на родину и обратно не собирается, похоже... не получилось.. ну что ж . бывает
  • На первой фотке хочется взять кирпич и что есть силы звездануть по надутым губешкам. У нее уже рефлекс их пучить?
  • Популярная психология формата "лайт" никогда психологией не считалась.
  • Аня большая умница и красавица, а в личной жизни все рано или поздно наладится... У всех бывают неурядицы))
  • Красивые девочки, а начсет Анны пусть изучает психологию если хочет, главное не во вред.
  • Девчонки у нее,классные, смышленые. Старшей пора уже ставить брекеты - верхний ряд выпирает. Для девочки некрасиво - не просто так говорю, мучилась с 12 лет. И только в 25 смогла улыбнуться так, что самой до сих пор нравится))
  • 32 года. Анна начала читать. Тссс... Не спугните.