Шайло Джоли-Питт хочет сменить пол, и ее родители не против?

Западные таблоиды сообщают, что 9-летняя Шайло Джоли-Питт упрашивает родителей отвести ее к пластическому хирургу: девочка поняла, что у нее есть возможность сменить пол и официально стать мальчиком. При этом Анджелина Джоли и Брэд Питт вовсе не против странной прихоти дочери!

...
Шайло Джоли-Питт хочет пойти дальше в своем желании выглядеть как мальчик?
1 из 15

По сообщениям западных СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт сдались под натиском старшей дочери Шайло — девочка уже несколько месяцев мечтает о визите... нет, не в Диснейленд, а к пластическому хирургу.

«Шайло увидела по телевизору один из эпизодов реалити-шоу Кейтлин Дженнер I Am Cait и начала задавать родителям «неудобные» вопросы. Анджелина решила ничего не скрывать от дочери, и Шайло загорелась идеей сменить пол», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Анджелина сначала пыталась обернуть все в шутку, но когда актриса поняла, что Шайло настроена серьезно, решила не препятствовать желанию малышки, но и не «давить» на нее. Однако мнение Джоли идет вразрез с позицией мужа — не назревает ли в звездной семье очередной скандал?

«Брэд старается не вмешиваться — конечно, он переживает, но при этом глава семейства уверен, что Шайло всего лишь растет сорванцом, тем более в окружении старших братьев. На его взгляд, когда девочка повзрослеет, она станет женственнее и примет себя такой, какая она есть», — добавил инсайдер в том же интервью.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли Джоли и Питту потакать желанию дочери Шайло сменить пол?

  • Да, если девочка будет более счастливой, став мальчиком
    %
  • Нет, это явно детские капризы и странные прихоти — Энджи и Брэду нужно оградить Шайло от просмотра сомнительных телешоу
    %

Комментарии

314
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Калечат ребенку психику. Это я имею в виду не только родителей, но и телевидение, психологов с их "сексуальным воспитанием" и т.п. американский образ жизни. Ребенок в 10 лет должен смотреть мультики, слушать сказки, играть, заниматься спортом, а не смотреть взрослые передачи и рассуждать о своем поле.... Это же понятно, что нарушение, либо детские фантазии. Только дети, растущие в адекватной среде фантазируют сказочными образами. Незачем ребенку в 10 лет показывать передачи о смене пола и т.п. извращениях. А если так получилось, что посмотрел, то можно так и сказать, что это болезнь такая. Дети же еще любят очень повторять все за взрослыми. И у них должна быть четкая грань: что такое хорошо, а что такое плохо.
  • невероятно! НА 20 странице появился адекватный человек! я уж думала-все...
  • 21 марта 2016 года на официальном сайте американских педиатров опубликованы результаты медицинского исследования, доказывающие, что ложь о “третьем” поле – это идеологическая конструкция, не имеющая никакой связи ни с наукой, ни с медициной.Миф о гендерах и о возможности смены пола – уже физически и ментально искалечил тысячи детей. Врачи констатируют, что 41% обманутых детей уже покончили жизнь самоубийством. Врачи бьют в колокол беды. Врачи призывают сказать правду – любое нарушение половой идентичности – это болезнь и патология, которую надо лечить.
  • Я бы ей захотела. И пол бы ей сменила, и потолок, и крышу снесла.
  • Моя мама работает с дошкольниками.За 25 лет работы всего один раз попался мальчик 4-***** лет трансгендер.Причем, именно, врожденный. И вот там - да, что не делай, это девочка в теле мальчика. Мама говорила, что это жутко. Видеть это. Волосы дыбом. Это не женственный мальчик и не мальчик с задатками голубизны. Это реальная девочка. Но в теле мальчика. А Шайло не выглядит мальчиком,хоть стриги ее, хоть одевай в штаны. Производится впечатление именно т.н. "толерантности" мамы. Заострять внимание нельзя на этом. До полового созревания - так точно.
  • что там,***** ,происходит?????
  • Так и думала... Джоли не нормальная наркоманка и Пит с ней придурком выглядит. Дети всегда не опрятные, тряпки какие ты носят. Мамашу в психушку надо сдать( может так и будет). За грехи родителей, отвечают дети( доказано). А, что она хотела, разбив другую семью, быть счастливой??? Кто ей усыновлять даёт??? Её же никогда нет дома. Да и женщине с больной психикой)))) дети забитые, нет на их лицах детского счастья, хоть и живут богато...
  • Перерастет влюбиться в какого-нибудь парня и все пройдет
  • ЭТО ОНА ВСЕ! ПОМНИТЕ ШАЙЛО еше 2-***** лет не было уже начали писать что дескать девока прости купить мальчиковые вещи. КАК МОЖЕТ дитя такое просить купить те или иные вещи. одевают то что мама купит. Ведь еще толком и не говорят в таком возрасте. Это она ребенка испортила. 10000%. щас вовсе хочет человека искалечить. 9 лет пол сменить? Так что вСША с ума посходили на тему гениталии?
  • Скорее всего про смену пола - это на уровне шуток и простой болтовни. А СМИ уже так подали, словно всё серьезно. Дети много чего начинают хотеть. Есть и такие кто в детском саду уже жениться хочет на конкретной девочке. Это же дети - сегодня одно хотят, завтра всё забыли и хотят совсем другое.