...
Меньше, чем за год после третьих родов Саша Зверева вернулась к тому весу, который у нее был до всех трех беременностей
1 из 15

Глядя на Сашу Звереву, можно только позавидовать ее неиссякаемой энергии. Самостоятельно воспитывает троих детей, управляет собственным модным магазином, проводит семинары для молодых мам, выступает с собственной шоу-программой... И при всем этом еще умудряется поддерживать тело в идеальной форме!

За год после третьих родов дизайнер и певица сумела существенно похудеть: теперь ее вес стал таким же, каким был до всех беременностей. Никакого особенного секрета стройности у экс-солистки группы «Демо» нет: она, как и все следящие за собой девушки, не ест мучное и сладкое. Также звезда отказывается от мяса и молочных продуктов, много гуляет и — что немаловажно — кормит грудью.

Но самое главное, Саша старается всегда находить время для спорта, ведь иначе рельефных мышц не добиться! Вот только откуда у молодой мамы находится свободное время для походов в спортзал, рабочих встреч и командировок, а иногда — и для выступлений? Ответ лежит на поверхности: у Зверевой есть помощница, няня, которая проводит время с детьми знаменитости, пока она занимается личными делами.

«Я считаю, что задрюченная замыленная мама бывает пострашнее «чужой» няни. На мой взгляд, современной маме нужно пространство. Для освобождения головы, для ухода за собой (конкуренция очень высокая, вокруг красавиц пруд пруди, только успевай соответствовать!), для самореализации. Для всего этого мне нужно время. При отборе няни руководствуюсь своей интуицией. Я уже много раз убеждалась в том, что она работает на миллион процентов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своим мнением Саша.

Опрос

А вы пользуетесь услугами няни?

  • Конечно! Ведь это так удобно, появляется масса времени на себя
    %
  • Я категорически против. Ребенка должны растить лишь родные люди
    %
  • Ситуации бывают разные. Кому-то няня действительно нужна, а кто-то может справиться сам
    %