5-летний Саша Плющенко высказался о побоях в семье

Уже не первый день интернет-пользователи обсуждают суровые методы воспитания Яны Рудковской. Продюсер призналась, что держит своего младшего сына Сашу в ежовых рукавицах, после чего на нее обрушился шквал критики. На днях сам юный спортсмен высказался о том, как обращаются с ним родители.

...
Александр Плющенко высказался о наказаниях матери
1 из 15

43-летняя Яна Рудковская и 35-летний Евгений Плющенко хотят вырастить из своего сына Саши настоящего мужчину и будущего чемпиона по фигурному катанию. В одном из недавних интервью продюсер отметила, что иногда мальчик капризничает и ей приходится довольно жестоко наказывать его. На высказывание знаменитости обратили внимание даже западные СМИ.

На днях Рудковская пояснила свою точку зрения. У себя в Инстаграме она рассказала, почему строго воспитывает маленького Сашу. Продюсер считает необходимым нагружать ребенка разными активностями, чтобы он как можно меньше времени проводил со смартфоном в руках.

Кроме того, 5 апреля сам юный фигурист и модель прокомментировал инцидент с «побоями». По словам мальчика, родители никогда не поднимали на него руку.

«Мама и папа меня не бьют. Это не правда. Но, когда я плохо себя веду, знаю, что есть темная комната, тряпка и ремень. Меня только в темной комнате закрывали на 10 минут. Я боюсь темную комнату — вдруг там мумия или зомби окажется, и меня никто не спасет», — рассказал ребенок в коротком видеоролике, опубликованном на его личной странице в соцсети.

На вопрос матери, наказывают ли его за дело, мальчик ответил утвердительно.  

Комментарии

184
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот никто не заметил,а я в шоке. Денег полно,2 няни,ребенку на тот момент 5,5 лет. А он р не говорит,звуки многие плохо говорит,физически маленький какой-то....хоть бы к логопеду поводили. Или водят...
  • Я сама в свои 22 года боюсь темноты, оказаться запертой в темной комнате. Боюсь даже представить, как пагyбно это могло повлиять на еще не окрепшyю детскyю психикy. Сама психолог, и в шоке от таких методов "воспитания".
  • Побеседуйте с ним , с мужем.Обязательно не пропускать хвалить за хорошее поведение. И не подкреплять плохое поведение, обязательно разбирать поведение и делать выводы вместе, хорошо ли он поступает? Спрашивать что происходило в школе и с чем сегодня он сегодня столкнулся может его не поощрила учительница и поставила 2. Может ему нужно помочь заучивать материал? Или пригласить домой друзей. Пусть они отведают ваших блинов, чая. Может общение поможет ему стать популярным и добиться успеха, что не мало важно. Следует побывать в гостях в классе и оказать свои услуги. У сына появится стержень, который ему поможет не прогибаться перед трудностями. Мама и папа, его друзья и они участвуют в жизни класса. Ну уж если все не так гладко, подойдите к школьному психологу вначале и побеседуйте.
  • Ой Норвегии на мамашу Яну не хватает. Там сервисы рвут и мечут, а в России все куплено
  • Жестокость по отношению к детям ничем не оправдана. Воспитывать и дикие методы воспитания - это разные вещи.Как правило, взрослые срываются на детей, когда бессильны, когда ребенок сильнее их.Я пару раз дико орала на детей и даже врезала. Сорвалась. Так вот жалею, что не вычитала раньше: хочешь ударить ребенка, иди ударься пару раз головой о стену, успокоишься. А некоторые пишут, вот били и заставляли Паганини, к примеру, он добился! Так он добился не благодаря наказаниям, а вопреки! Так любил музыку и в ней искал спасения! А другой от подобной жестокости найдет спасение в ...компании или наркотиках.Не будьте жестоки с детьми. Даже те, кто простил родителей своих за это, помнят эти наказания всю жизнь.
  • А как его тряпкой наказывают? Полы мыть заставляют что ли или по морде бьют ?
  • Ну Рудковская, ну хитрющая баба! Нашла всё-таки тему, чтобы завести людей. Тряпки, сумки не прошли, так ребёнка приплела. Всё на продажу!
  • Очень странное выражение лица всегда у этого ребенка, такое прям цинично-надменное не по возрасту, и улыбается он крайне редко.
  • Хотя конечно нужно тоже понимать что это ребенок, и у него должно быть свободное время для времяпрепровождения соответственно его возрасту
  • Вы правда думаете, что все великие люди , выдающиеся люди, в детстве были предоставлены сами себе? Нет ни одного почти человека, кто добился успеха в искусстве, науке, спорте, не прилагая к этому никаких усилий самими и родителями..