Сури Круз устроила истерику в музее

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

Приобщить 6-летнюю дочь Кэти Холмс и Тома Круза к прекрасному оказалось еще сложнее, чем заставить ее надеть колготки. И если утеплиться в промозглую нью-йоркскую зиму Сури все-таки согласилась, то понимать современное искусство наотрез отказалась, требуя немедленно отвезти ее в магазин игрушек.

...
Сури уверена, что магазин игрушек гораздо интереснее выставки
1 из 10

Кэти Холмс потребовалось приложить немало усилий, чтобы в буквальном смысле затащить Сури на выставку «Импрессионизм, мода и современность» в Нью-Йоркском Музее искусств Metropolitan. Девочка всячески демонстрировала свое нежелание обогащаться духовно, требуя немедленно отвезти ее в магазин игрушек.

К сожалению, никакие уговоры Кэти не могли заставить Сури хотя бы одним глазком взглянуть на представленные экспонаты: девочка то и дело ворчала, хмурилась и всячески выражала свое недовольство.

Меньше получаса понадобилось на то, чтобы терпение Сури лопнуло: 6-летняя «дива» закатила грандиозный скандал.

В результате звездной маме и ее дочке пришлось с позором покинуть музей. Успокаивать нервы Кэти и Сури отправились в Центральный парк.

А уже на следующий день Сури сменила гнев на милость и с гораздо большим удовольствием отправилась на урок большого тенниса (Кэти записала дочь в один из элитных теннисных клубов Манхэттена. – Прим. Woman.ru).

Помимо занятий большим теннисом Сури Круз берет уроки классического балета и спортивной гимнастики. А уже совсем скоро свободного времени у девочки станет еще меньше.

«Сури начинает изучать китайский, – рассказал американскому порталу RadarOnline источник, приближенный к Кэти. – Обучение в ее школе построено таким образом, что дети с самого раннего возраста углубленно изучают иностранные языки, преимущественно китайский и испанский, в совершенстве овладевая ими к выпускному классу. Это станет отличным фундаментом для будущего Сури».

Напомним, что Сури Круз начала ходить в школу в сентябре 2012 года. Знаменитые родители отдали дочь в частную гимназию Avenues, годовое обучение в которой обходится Тому Крузу и Кэти Холмс в 40 тысяч долларов.