Гость
Статьи
Не спокойный ребёнок

Не спокойный ребёнок

Мальчик 4 месячный постоянно орет... Ну именно не плачет, а просто кричит...всегда, когда его кладут на кровать. Он смотрит на все вокруг и орет. Иногда агукает, но в основном орет. Что это может быть, с чем связано?

Гость
12 ответов
Последний — 17 апреля 2020 г., 16:52 Перейти
Ответ эксперта
Правила

Здравствуйте, Автор. Причин может быть множество, от слишком эмоциональной обстановки в семье, на которую такие дети ярко реагируют, до общих недомоганий. Если обстановка дома спокойная и не нервозная, значит вашего малыша беспокоит плохое самочувствие, но ставить диагноз на форуме в онлайн формате не стоит, для скорейшего решения этого вопроса в любом случае лучше вызвать на дом участкового педиатра или скорую помощь. Здоровья вам и вашим близким.

1.
Гость

У нас было так же....я его начала таскать по врачам и все в один голос мне сказали-это характер!!!теперь я понимаю, что это так (сейчас 3,5) и все равно орет(((

2.
Гость

С рождения орёт? Или недавно стал. Если недавно значит болит что-то, может зубы.

3.
Гость

Видимо, приучили к рукам. Придется потерпеть, пока не отучите

4.
Гость
Гость

С рождения орёт? Или недавно стал. Если недавно значит болит что-то, может зубы.

Ну в роддоме был молчаливый😀
Потом конечно, один вообще никак не мог находиться.

5.
Гость

Автор, поверьте, если ребенок здоров, то это... как бы нормально. Есть такие дети. Они орут. Много описаний такого рода в медицинской и педагогической литературе. Потом он обязательно перестанет. Просто надо потерпеть. Постарайтесь сохранять спокойствие и не терять голову.

6.
Гость
Гость

У нас было так же....я его начала таскать по врачам и все в один голос мне сказали-это характер!!!теперь я понимаю, что это так (сейчас 3,5) и все равно орет(((

Боже мой....
Моя нервная система уже на волоске

7.
Гость
Гость

Боже мой....
Моя нервная система уже на волоске

Автор. Рано сдаетесь. Моей уже 3,5 года. Она не орет,но гиперактивная и тоже громкая. Нервной системы кажется нет.... Скоро либо в окно,либо в дурку выйду.
Может колики в животе? Боботик подавайте,может,поможет.

8.
Гость

может, голодный.не наедается.попробуйте больше кормить.к вышепречисленным советам. на самом деле все что угодно может быть.действуйте методом исключения

9.
Гость

Главное, не носите ребенка на руках. Играйте, пока он лежит - погремушками, машинками, чем-то ярким. Соску-пустышку давайте и делайте массаж живота (вдруг это колики).
У моей подруги приучили дочь к рукам - они жили большой семьей, с родителями и сестрой - так дочь орала сразу же, как ее снимали с рук. Так и таскали лет до двух, пока не переехали в отдельную квартиру.

10.
Ljubava

Ребёнок боится, а это может быть что угодно.

12.
Маргаритка

Центр Стимуляции Мозга: Методика БАК в лечении нарушений сна у детей:

Принципиально новый оригинальный подход, при котором облегчается и стимулируется процесс связеобразования между нервными клетками, был предложен в методе Биоакустической коррекции.
Суть метода
Как известно, мозг управляет практически всеми процессами в нашем организме. Биоакустическая коррекция позволяет восстановить нормальную работу мозга, в случае если по каким-либо причинам она нарушена.

Метод биоакустической коррекции — это возможность с помощью специальной компьютерной программы преобразовывать сигналы мозга, полученные из электроэнцефалограммы человека, в звук. Во время процедуры пациент в буквальном смысле слушает «музыку» своего мозга. Но самым главным является то, что при обратном воздействии звука на нейроны мозга происходит непроизвольная саморегуляция организма, что можно наблюдать в режиме реального времени при помощи электроэнцефалограммы.

В процессе сеанса пациент в течение 20 минут прослушивает музыкальный фрагмент из электроэнцефалограммы самого пациента.
Методика БАК абсолютно безболезненна и безопасна! [B]Она рекомендована детям любого возраста, начиная с рождения.Все, что требуется перед началом курса биоакустической коррекции — это консультация невролога.