Тамара Экклстоун не стесняется кормить грудью на публике

30-летняя Тамара Эккслстоун, наследница империи «Формулы-1», сейчас отдыхает вместе с мужем, бизнесменом Джеем Ратлендом, и годовалой дочерью Софией в фешенебельном отеле на Багамах. После заплыва с малышкой в бассейне Тамара решила покормить дочь грудью, не стесняясь окружающих — более того, светская львица выложила снимок этого действа в Instagram.

...
Тамара Экклстоун с дочерью Софией у бассейна в одном из отелей на Багамах
1 из 14

Мы думали, что прошлогодней публикацией в соцсетях необычного семейного портрета Тамары Экклстоун, ее супруга Джея Ратленда и их дочери Софии, на котором молодая мама кормит дочь грудью, дело обойдется — но ошиблись. Тамара совершенно не стесняется прикладывать дочь к груди прямо в бассейне, во время отпуска.

На днях Экклстоун, которая вместе с семьей отдыхает на Багамах, выложила в Instagram кадр, на котором маленькая София приникла к груди мамы, а Тамара беззастенчиво улыбается, позируя с девочкой. Светская львица подписала этот снимок так: «Уроки плавания вызывают жажду и голод!».

Напомним, что Тамара Экклстоун — далеко не первая звезда, которая выступает за развенчание стереотипа о «стыде» кормления грудью на публике. Такие знаменитости, как Миранда Керр, Джейми Кинг, Оливия Уайлд стараются дать понять своим поклонникам, что нет ничего зазорного в том, чтобы насытить ребенка при любых обстоятельствах, если он голоден.

Кормление малышей грудью в публичных местах (или выкладывание звездами таких фотографий в соцсетях) вызывает горячие споры среди поклонников, молодых мам и просто сочувствующих. Недавно в Сети была выложена серия снимков арт-проекта «Кормящие богини», набравшая миллионы «лайков» и столько же возмущенных комментариев.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • с.р.а.т.ь. тоже естественно, но никто это прилюдно не делает. не понимаю зачем это на всеобщее обозрение выставлять? я тоже мать маленького ребенка, но у меня ни разу не возникло такой ситуации, чтобы нужно было покормить сиюсекунду и некуда было бы деться.
  • Здолбали кудахтать! Тысячелетия кормят грудями, только раньше телефонов с камерами не было, это не пошло, это естественно, тем более когда с фигурой, лицом и пр. все в ажуре.
  • Делать это на всеобщем обозрении - простое, обыкновенное, незамысловатое хамство. И плевок в сторону окружающих.
  • И да, напоказ свою грудь выкладывать с ребенком - это безобразно. На Мадонну с младенцем эта женщина не похожа. Она вообще пошлая. Согласна что это естественно кормить грудью, но разве нельзя отойти в сторонку, чуть прикрыть сие действо (тем же платком) и кормить себе в удовольствие. Так надо чем-то выделиться просто, вот какая я мама! Вот я все время с дитем. Пиар...
  • Малышка очень милая, да и мама красотка.
  • Красотка!!!
  • Это новая мода кормить грудью при людях и не прикрывать хотя бы палантином. Теперь будем ждать в каждом инстограмме "уважающей" себя мамы)))) Скоро и детей только для этого начнут рожать, что бы фото сразу выкинуть на всеобщее обозрения.
  • Дочка лапушка такая*
  • А может наоборот, должно быть стыдно везде свои груди на обозрение пихать?
  • Да как надоели уже, какие то пытаются развенчать стереотипы о стыде. И стыда в этом никакого нет, но и в показухе этот процесс не нуждается. Чего они кому доказать пытаются, эксгибиционисты какие-то.