Тамара Экклстоун уже почти три года кормит грудью дочь и останавливаться не собирается

32-летняя наследница миллиардного состояния Тамара Экклстоун возмущена негативными комментариями своих фолловеров по поводу того, что она решила кормить грудью свою 3-летнюю дочь Софию, пока девочке не исполнится 5 или даже 6 лет. Светская львица даже решила сняться в фотосессии на эту тему.

...
Тамара Экклстоун с дочерью Софией
1 из 12

Тамара Экклстоун не стесняется выкладывать снимки, на которых она кормит дочь Софию грудью, в свой Instagram, при этом наследница экс-босса «Формулы-1» Берни Экклстоуна внимательно читает все комментарии подписчиков и очень расстраивается, если недоброжелатели ее критикуют.

«Я считаю, что это очень удивительно и печально, что в наше время находятся люди, которые могут меня возненавидеть за то, что я решила кормить грудью свою дочь, пока она в этом нуждается. Я не осуждаю других матерей за их поступки и не понимаю, за что нападают на меня», — сетует Тамара в своем микроблоге.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не понимаю, зачем кормить грудью ребенка, вышедшего из грудничкового возраста. Но, естественно, это личное дело каждой мамы.
  • грудное молоко полезно до 6-8 мес, в нем ребенок нуждается, там есть необходимые ему антитела, что обеспечивают клостральный иммунитет. Дальше - уже все, бесполезно. С таким же успехом можно поить молоком из пакета и давать ***** пустышку
  • Я кормила до 3х и у меня одна-единственная фоточка, где сын нескольких месяцев от роду. Да и если не присматриваться - не больно понятно, что он там делает. А дальше фоткать как-то не того...
  • "А нам скоро 4 года и я до сих пор кормлю грудью. И хочу сказать, люди, это возможно. Это не фантастика и это не есть извращение. И у меня не третий размер груди. Конечно, мы сейчас едим грудь редко и, в принципе, если что, можем обходиться и без нее. ""У меня нет детей, но всегда вызывало отвращение, если кормят грудью ребёнка, который уже ходит. Или если кормят в общественном месте (но это ещё можно понять в каком-то крайнем случае и так, чтобы по-возможности это скрыть от всех). Или когда рассказывают про ребёнка и говорят не "он", а "мы". " Некоторые дети начинают ходить в 9-10 месяцев. Если у человека вызывает отвращение кормление грудью 10-ти месячного малыша, то нужно обращаться к психологу.
  • "У меня нет детей, но всегда вызывало отвращение, если кормят грудью ребёнка, который уже ходит. Или если кормят в общественном месте (но это ещё можно понять в каком-то крайнем случае и так, чтобы по-возможности это скрыть от всех). Или когда рассказывают про ребёнка и говорят не "он", а "мы". " Я думаю, ключевая фраза этого поста "у меня нет детей"...конечно, любящая мать часто может заменить я на мы, имея ввиду себя и своего малыша . Я кормила до 2,7, ребёнок сам перестал "мной питаться", при этом ни разу не кормились в общественном месте. Выставлять бы фото этого процесса не стала, но лично меня он всегда умилял
  • "А нам скоро 4 года и я до сих пор кормлю грудью. И хочу сказать, люди, это возможно. Это не фантастика и это не есть извращение. И у меня не третий размер груди. Конечно, мы сейчас едим грудь редко и, в принципе, если что, можем обходиться и без нее. " Не "вам" 4 года, а Вашему ребёнку, не "вы" грудь едите, а ребёнок. Зачем отождествлять себя с ребёнком?
  • гинекологи рекомендуют кормить до 6 мес. иначе это сказывается на здоровье женщины.
  • " Ага, мы верим про грудь))))" при чём тут образование?
  • Правельно делает чем дольше кормишь тем ребёнок здоровее, грудное молоко- это имуннитет для ребёнка. Не понимаю мамаш которые отучают в год, это очень не правельно.
  • Она красива,получает от кормления удовольствие, ребенок будет здоровее, пусть и дальше кормит грудью,если ребенок не отвергает мамину грудь!!