Родители, мамы-папы, вопрос для вас - даете ли вы детям колбасу? Если даете то какую и с какого возраста?? Вот например полуторагодовалому малышу можно давать вареную колбаску??
Нет, не даю, а зачем? Та же курица, яйцо или сыр намного дешевле и полезнее, если надо перекусить.
не даем и сами не едим. но моя мамамногда стала давать примерно с 2 лет
Лет с 8-10 примерно даем. По праздникам.
Даем, но редко. Дочери 4 года.
ни куру ни кодбасу
Ой, пойду колбаски отрежу. Я худенькая, если что. Ночью можно.
Родители, мамы-папы, вопрос для вас - даете ли вы детям колбасу? Если даете то какую и с какого возраста?? Вот например полуторагодовалому малышу можно давать вареную колбаску??
Нет, мой ребенок- аллергик, сразу реакция на добавки и красители. Да и вообще не стоит пичкать ребенка этими гадостями, купите на эту же сумму кусок мяса.
А зачем? Сами не едим, детям не даем. Пару раз в год делаю оливье с варенкой и всё.
Для перекусов запеките ростбиф.
Конечно даю. Жарю яишенку с жареной вареной колбаской, в школу бутерики, как со школы приходит любит бутер с майонезом и колбасой навернуть. Очень ребенок любит. А еще больше сосисочки детские.
Для перекусов запеките ростбиф.
такое не вкусно никому.
Жесть, вообще колбасу не покупаем, лучше кусок мяса запечь или сварить.
Да многие дают. Если сами едите, то и ребенок будет. У нас, например, не бывает колбасы, так откуда ее ребенок маленький возьмет?)
Нет. Раз в квартал где нить на ДР урвать могут и стыдно но от тарелки с колбасой не оттащить. Все. Я желудок не порчу. На НГ куплю мах 200 гр еврейской в магазине. Самой дорогой. Хоть на 30% мяса в ней будет.
Нет. Раз в квартал где нить на ДР урвать могут и стыдно но от тарелки с колбасой не оттащить. Все. Я желудок не порчу. На НГ куплю мах 200 гр еврейской в магазине. Самой дорогой. Хоть на 30% мяса в ней будет.
вы у бомжей на ДР бываете? где это варенку кладут на ДР?)))
в полтора года как то не интересовалась дочка колбасой вареной) зато копченую облизывать любила,всегда на праздники кусочек давали.сейчас дочке 3,8 колбаса и сосиски наши лучшие друзья))) а так ещё курочку любит и мяско запеченое,забыла и сало!!!!!!!!!!!!!
Нет, тк покупаю только на праздник, раз в три месяца или реже. Мне жалко на нее денег, лучше запечь кусок свинины или окорочок пожарить - тоже очень вкусно!
Я своему лет с 4 даю. Не ест мясо и рыбу ни в каком виде, даже пробовать не собирается. И тут нашла вареную колбасу приличную по составу и вкусу, котоая ему вдруг понравилась. Вот только ее и покупаю для ребенка.
нет, нет и нет. к слову о колбасе: я лежала в роддоме с девушкой, которая работает в колбасном цехе (известной марки). медсестра спросила её: а вы сами-то едите колбасу, которую делаете? она улыбнулась и сказала, что нет. кстати, на вкус их колбаса была очень даже ничего)) правда, после того случая я её себе больше не покупаю. а уж ребёнку и тем более.
Нет....но вот бабушка, нет нет да приготовит яичницу с колбасой. Естественно ребенка за уши не оторвать, причем выбирает именно колбасу. А в необработанном виде вообще давать опасно, сальмонеллёзом запросто может заболеть особенно если ребенок маленький
Да, с двух примерно. Не часто.