...
Певец Данко впервые рассказал о болезни новорожденной дочери
1 из 10

Ранее было известно лишь то, что роды у Натальи, гражданской супруги Александра, проходили тяжело, девушка чуть не погибла из-за халатности врачей. Однако на днях в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» супруги рассказали, что случилось на самом деле.

Как оказалось, у Натальи, находившейся на последнем сроки беременности, началось кровотечение, девушка вызвала скорую помощь, но ждать врачей пришлось слишком долго. В это время Александр пытался доехать до жены, но застрял в пробке. Когда певцу удалось добраться до больницы, медики сообщили, что Наталью и ребенка удалось спасти.

Однако через некоторое время родителям рассказали, что у новорожденной диагностировали мультикистоз головного мозга и предложили сразу же отказаться от девочки, поясняя, что полноценным человеком она никогда не станет, не сможет даже говорить и узнавать своих близких.

Позицию медиков поддержала и мама Александра, Елена Леонидовна, которая уверена, что ее сыну и его супруге будет не по силам нести эту ношу и это скажется на их 10-летней дочке Соне.

«Я долго думал, стоит ли мне об этом рассказывать. Я склонился к тому, что хочу поделиться проблемами и может быть мне помогут. Мечтаю, чтобы маленькому человеку дали хотя бы маленький шанс», - цитирует Александра StarHit. Супруга Александра Наталья приехала на программу вместе с маленькой Агатой и рассказала, что малышка делает первые успехи — держит головку и реагирует взглядом на предметы.

Поддержать певца в студию пришли Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Сергей Белоголовцев, у которого сын болен ДЦП и другие, столкнувшиеся с подобной проблемой.