Звезды, которые приучают детей к спорту

Текст: Лиза Верейкина

Фото: All Over Press, Facebook.com

Многие звезды являются сторонниками активного образа жизни и вовсю приучают к этому своих детей. Жизель Бюндхен, Хайди Клум, Пинк, Хью Джекман и другие знаменитости любят брать своих отпрысков то на пробежку, то на йогу, то на спортивную площадку. Смотрите их забавные снимки в нашей фотогалерее.

...

Йога

32-летняя бразильская модель Жизель Бюндхен почти каждый день занимается йогой. Компанию в этом ей зачастую составляет 7-месячная дочка Вивиан. Жизель недавно выложила в своем Istagram снимок, где во время занятий рядом с ней послушно сидит ее малышка. «Занимаюсь йогой с моей маленькой партнершей перед тем, как пойти на работу. Всем хорошего дня!» — прокомментировала Жизель фото. Стоит отметить, что звезда очень много времени посвящает спорту. Помимо йоги модель любит плавать, занимается восточными единоборствами и даже альпинизмом. Дочка Вивиан обязательно пойдет по стопам мамы!

1 из 6

Давно известно, что спорт - это не только полезно для здоровья и весело, но и отличный повод для семейного общения. Так как знаменитости много работают, но при этом должны успевать следить за собой и воспитывать детей, многие из них умело совмещают приятное с полезным и берут на занятия спортом своих отпрысков. Например, многодетная мама, 40-летняя модель Хайди Клум, каждую неделю придумывает новые «активности» со своими малышами. А ее коллега, 32-летняя модель Жизель Бюндхен, приучает 7-месячную дочку Вивиан к йоге.

Самым дружным спортивным семейством однозначно можно назвать 33-летнюю певицу Пинк и ее мужа, 37-летнего мотогонщика Кэри Харта, которые регулярно катаются со своей 2-летней дочкой Уиллоу на велосипеде. Супруги, которые однажды развелись в 2008 году, но потом снова сошлись, смогли создать настоящую идиллию в своей семье. И во многом это удалось именно благодаря совместным прогулкам и спорту.

Кто еще из знаменитостей приучает своих детей к активному образу жизни - смотрите в нашей фотоподборке!