Гость
Статьи
Острый цистит у малыша

Острый цистит у малыша

Привет всем! у дочки 1.3года температура стояла 3 дня под 39, сбивали её разными лекарствами. На 4 день решили пойти к педиатору он поставил диагноз острый цистит, хотя дочка жаловалась на боль в области полового органа но я не предала этому большого значения(( Педиатр выписал нам 5-ти дневный курс уколов ампецилин. Но всё равно у дочки сильная слабость.... сдали кровь и мочу на анализ оказалось что у неё пониженный гемоглобин и повысилось содержание СОЭ в крови!! Было ли у вас такое?? и не опасно ли это?? помогите
Гульмира
13 ответов
Последний — Перейти
Вроде вас должны были в больничку положить...И вам вроде должны назначить узи почек..Могу наврать, но в детстве у меня был оц,+подозрение на пиелонефрит, сдавали кучу анализов мочи, в том числе какой-то анализ чуть ли не 10 дней подряд, 2 недели в больнице лежала, 3 года на учете по пиелонефриту. Болевой синдром сняли быстро, лечили точно не помню чем, помню только брусничный лист и морс в диких количествах, ну и фурагин, но это было лет 20 назад.
Посетите нефролога, если сомневаетесь в своем враче. Во-первых цистит-это дико больно, во вторых, с почками шутки плохи, если будут осложнения. Конечно слабость у такой крохи, пописать никак((. Поправляйтесь!
Гость
Высокое СОЭ, как раз, и показатель воспалительного процесса в организме. Антибиотики проколите обязательно, давая параллельно что-то от дисбактериоза. Слабость потому, что пониженный гемоглобин. Смотреть надо на сколько упали и с врачом обсуждать, погуглите, куча тем, как поднять гемоглобин продуктами.
Гость
Вас педиатр на консультацию к детскому гинекологу отправлял? Если нет, то сами сходите. Могут выделения из влагалища спровоцировать цистит.
Гость
антибиотик то можно и питьевой подобрать, а не в уколах(((( жаль родную попу!

нефролог или уролог помогут с консультацией

"диета при цистите у ребенка" - так и искать в сети
Гость
Вся беда от памперсов((((( У меня у внучки такая бяка была((((( К кому только не ходили ((( И в почках у типа "что-то есть", пришли к урологу в институт педиатрии сказала однозначно: как можно меньше быть в памперсах(((((
Гость
Сообщение было удалено
У девочек да. Тож слышала. У подругиной дочки фигня какая-то была, вагинит что-ли.. Ну или накупались где-нибудь. У меня племяша тоже сейчас обследуется, им назначили узи, кстати, и он давнооо уж не в памперсах.
Гульмира
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно написали.

Я за месяц(не регулярно,правда давала) подняла сыну гемоглобин каплями Мальтофер. При получении антибиотиков очень эффективе для возраста вашего ребенка порошок Бифиформ-очень эффективен.Линекс-только пустая трата денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама причина болезни не в памперсах,они просто потом усугубляют ситуацию.
Гость
И еще,АВТОР,у самой было похожее,весь день на морозе пробыла,вечером не могла по маленькому в туалет сходить,позывы были,но не получалось,такие боли еще были,так мне помогла бутылка с очень теплой водой,как грелка,приложить девочке к половым органам,и менять,чтоб теплая была,можно сделать горячей,но обернуть полотенцем.И антибиотики,конечно. Пусть ваша девочка поскорее выздоравливает!
Гость
Гульмира
Сообщение было удалено
Гость
надо пройти курс физиотерапии ,у дочери было несколько раз, причем курсов надо 7-8 раз это эффективный способ вместе с антибиотиками
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 461 тема
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 39 тем