Гость
Статьи
Коронавирус и дети.

Коронавирус и дети.

Коронавирус и дети.Гуляете ли вы с детьми на детских площадках когда всех призвали сидеть по домам на карантине?Я вожу детей в парк,и часто гуляем на детской площадке.А моя подруга свою 5-летнюю дочь держит дома,никуда не пускает погулять,иногда выходит с ней прогуляться во дворе,но к детям не подпускает.Девочка очень грустная,ей скучно и не хватает живого общения со сверстниками.Водите ли вы своих детей на детские площадки,где гуляет много детей?

Автор
covid-19 - Коронавирус: обсуждения на Woman.ru

Обсуждение коронавируса на форуме:

1766 тем
16 ответов
Последний — 18 мая 2020 г., 20:12 Перейти
1.
Гость

Благодаря таким людям, как подруга, в стране будет мягкая пандемия. А вам на себя и на других чхать.

2.
Гость

Это смертельная опасность, заболеет ребенок - заболеет вся ваша семья. И здесь не важно, грустная или веселая.

3.
Гость

Ничего с детьми не случится, если не будут какое-то время со сверстниками общаться. Это не необходимость жизненная.
Есть дети, которые детские сады не посещали, в коллективе практически не общались. Грустнее они не были, чем те, кто в сад ходил.

4.
Гость

девочка может и грустная, но она не опасная) а если вы своими детьми заразите потом своих пожилых близких, вы будете счастливы и довольны, что ваши дети не грустили и играли на площадке?

5.
Гость

Вы меня опередили, тоже хотела такую тему создать. Наверно буду водить. Но до нормального парка, где никого нет, мне ехать на метро. В маленьком рядом обычно многолюдно, как сейчас не знаю. И тоже ехать на автобусе. Я просидела с ребенком дома неделю, это жесть. Именно физической активности не хватает, бегать, прыгать.

6.
Гость

На прошлой неделе выходили, благо на площадках никого не было, но это еще многие в садик ходили

7.
Гость

Так демографический кризис, чайлдфри - дети только у 30-40% людей.

8.
Гость
Гость

Это смертельная опасность, заболеет ребенок - заболеет вся ваша семья. И здесь не важно, грустная или веселая.

короновирусом болеют те кто прилетит из за рубежных стра0, так у всех банальная простуда

9.
Гном

Мои дети с 16 марта нос на улицу не высовывали. Только со старшим съездили к стоматологу. Даже соседку девочку в гости не пускаю. Ничего страшного в этом не вижу, холодильник полон еды, тв и интернет без ограничения,игрушки есть. Чего ещё надо? Завтра если ветра не будет свожу погулять,подышать воздухом,никаких площадок и лишнего общения. Когда некоторым рассказываю как проходит наш карантин, то на меня смотрят как на д у р у.

10.
Каринка

Сыну 2,5 года. Днём по 3-4 часа спит в коляске на балконе. Этого более чем достаточно.
А так до конца карантина выводить его на улицу не планируем.

11.
Автор

На этой неделе плохая погода была и выходили буквально на полчасика, и каждый день ходим к родителям, так что две маленькие прогулки в день получается. Сегодня погода была отличная и дочка бегала 1,5 часа на площадке, и с соседским мальчиком тоже. Но детей вообще мало на площадке.
Так что в хорошую погоду прогулки будут как и были, потому Что сутками дома сидеть с ума можно сойти, тем более ребенку, это занят телевизор сутками будет смотреть.
Но поход в магазин/аптеку и любое другое место только без ребенка, хотя я и в обычное время делаю все, чтобы ходить в магазинам без ребенка.

12.
Гость

У нас все площадки детские закрыли, гуляем в саду у себя. Я бы не стала водить гулять если вы в Москве или другом большом городе

13.
Фекла

Мы уже неделю сидим дома, точнее я работаю удаленно, дети на каникулах. Гулять ходим, но избегаем детские площадки, просто дышим свежим воздухом и домой, чтобы минимум контактов. Каждые 3 часа мажу им носы маслом Туя Эдас 801, дабы никакой лишний микроб не попал)

14.
Нина

В данной ситуации это не благородное дело, зачем рисковать??

15.
Гость

На дворе середина мая,а эпидемия заканчиваться не думает. Наоборот,сейчас снимут самоизоляцию и заболеваемость вырастет (реальная,а не по статистике,где цифры занижены). Мы планируем сидеть до конца лета. Не знаю,как переживем. До последнего времени водила на площадки,но теперь уже нет. Масштабы пугают

16.
Ирина

Знаете сейчас как с ума все посходили с этим коронавирусом, первое вот время мы дома сидели, но потом дети дома реально чахнут. Да, что там дети, да и взрослым тоже нужен свежий воздух. Мы стали гулять около дома только, ни с кем не контактировали, плюс я еще детям стала давать Цитовир, 4 дня пропили его. Хороший препарат, флакона на курс хватает, моим детям по 5 и 7 лет, для нормализации иммунитета он.