Гость
Сын волнуется о …

Сын волнуется о родинке

Здравствуйте, девушки, сын подросток волнуется насчет родинки. Ему 16 лет, высокий симпатичный, но его беспокоит родинка на подбородке слева, примерно 1 см, немного поднимается над кожой. Как вы относитесь к таким дефектам, и что мне ему сказать?

7 ответов
Последний — 31 марта 2020 г., 06:08 Перейти
1.
Гость

лазером эту мушку удалить дело 15ти минут.
так что своди его на удаление

2.
Гость

Если сын умный, грамотный, общительный, адекватный, тогда никто не обратит внимание на родинку. Для меня всегда было главное какой человек, как относится к другим людям, не люблю подростков с понтами, гл*пых, курящих и пьющих, все уже спились. А во внешности главное ухоженность, чтобы было аккуратной одеждой. А это даже не считаю недостатком. В крайнем случае есть лазерное удаление, под местной анестезией. Главное сходите к онкологу и проконсультируйтесь по поводу родинки, он скажет, можно удалить или нет.

3.
Гость

ну да о чём ещё счас волноваться маящимся от безделья!
что то у себя найти и страдать фигнёй от мнимых проблем
уродство души не лечится...

4.
Гость

К онкологу сходите, пусть проверит для начала родинку, которая возвышается над кожей. Может ее и не только ради эстетики удалить стоит

5.
Привет

Я известный теннисист, на карантине наконец нашёл этот сайт, здесь я могу тренироваться. Страница скачет так, как будто мячик на корте, очень сложно угадать как она будет скакать. Спасибо большое от всех спортсменов.

6.
Гость

Если Ваш сын уже бреется - самое главное очень осторожно при бритье! А в остальном все нормально.

7.
Гость

Сейчас удалить без проблем и последствий 5 минут.