Мария Кожевникова души не чает в 4-месячном сыне Ване

Свою личную жизнь Мария Кожевникова старается держать подальше от посторонних глаз, но счастье материнства скрывать сложно. На своей странице в Instagram 29-летняя актриса и депутат Государственной думы поделилась фотографией с прогулки с 4-месячным сыном. На снимке Мария стоит рядом с коляской и выглядит очень счастливой, и это подтверждает комментарий под фото: «Как же я люблю тебя сынок! #маминосчастье #сын #ванечка #семья #любовь».

...
Мария Кожевникова на прогулке с сыном Ваней
1 из 12

Личная жизнь Марии Кожевниковой для ее поклонников и журналистов в последнее время как один большой сюрприз. В сентябре 2013 года актриса и ее избранник тайно обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. О чем Кожевникова уже постфактум рассказала прессе. О ее возлюбленном до сих пор известно немного: зовут Евгений, работает в сфере it-технологий. А о беременности актрисы страна узнала, когда она уже родила — после 19 января 2014 года.

«Я практически не хожу на светские мероприятия — все свободное время мне хочется отдать сыну. Это мое счастье, моя жизнь, моя любовь, мое солнце — мое все. Я не знаю, как объяснить чувства, которые у меня внутри», — призналась Мария в интервью Woman.ru.

Сыну Марии Кожевниковой Ивану уже 4 месяца. По словам мамы, он растет крепким и подвижным. Актриса уделяет ему максимум времени, но о работе не забывает. В августе 2014 года состоится премьера фильма «Батальон смерти», для которого Мария даже побрилась налысо. При этом в Государственной думе продолжается весенняя сессия.

Как совместить работу и семью, почему пришлось скрывать свою беременность, и какой он — любимый мужчина Кожевниковой? Совсем скоро об этом и не только читайте в эксклюзивном интервью Марии для Woman.ru

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит счастливой! Как же всё-таки материнство преображает женщину!
  • "Мы от нее как от депутата хотим хороших законов))" Мария много принимает хороших законов. По-моему, уже несколько её предложений вошли в силу. Если хотите законов - идите сами в ГД, пишите законы, почему бы и нет? :))
  • "12 фотка нереально красивая!вы что, хотите, чтоб она вернулась в образ аллочки?" Мы от нее как от депутата хотим хороших законов))
  • "до этого писали, что ей все равно на длину и цвет волос свои волос, а сейчас из париков не вылазиет)))" Да и Агиллера все твердила, что полюбила свое новое тело, а потом как похудела и была счастлива!! Так же и она хочет быть красивой с длинными волосами, но приходится врать, что ей и так все классно)))
  • 12 фотка нереально красивая! вы что, хотите, чтоб она вернулась в образ аллочки?
  • "Сильно обабилась после родов" +100 Есть женщины которые после родов расцветают, та же Асмус. А Мария в тётю превратилась это гены . Мне кажется сейчас она ищет новый стиль для себя. Ей нужно и депутата совместить и роковой красотой остаться хочется
  • Сильно обабилась после родов!
  • "да уж..от Аллочки Гришко там и следа не осталось, вот что значит изменилась. до сих пор интересно увидеть ее мужа" такие загадочные девушки в думе.
  • волосы длинные наращенные. 5 месяцев назад ещё лысая была
  • "зачем парик?" Волосы растут и прическа от этого выглядит неаккуратно, неопрятно.