Эвелина Бледанс отдыхает с сыном в Крыму

Эвелина Бледанс старается сделать все, чтобы ее двухгодовалый сын Семен получал как можно больше положительных эмоций. Поэтому актриса и телеведущая организовала для себя и малыша поездку в Артек, на кинофестиваль «Алые Паруса».

...
Эвелина Бледанс с сыном Семеном на отдыхе в Крыму
1 из 13

Эвелина активно занимается развитием своего «солнечного» сына Семена, который родился с синдромом Дауна, и даже записала его на курсы иппотерапии. Кроме того, Бледанс старается, чтобы мальчик всегда был рядом с ней, поэтому он часто сопровождает ее в поездках. И в этот раз, отправляясь в Крым на фестиваль «Алые паруса», актриса взяла Сему с собой.

Кроме традиционного отдыха на пляже и купания в море, Эвелину и ее сынишку ожидали светские выходы, к которым, кстати, Семен тоже уже давно привык. Он часто бывает на разных публичных мероприятиях, а однажды даже принял участие в модном показе - прошелся вместе с мамой по подиуму.

Судя по фотографиям, которые Бледанс разместила в своем блоге Instagram, каникулы на море Семену нравятся. Сама Эвелина, как обычно, поражает своей неиссякаемой энергией и, кажется, успевает все: и устраивать мастер-классы для ребят из лагеря, и бегать за продуктами на рынок, и демонстрировать идеальную фигуру на пляже.

Комментарии

170
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Крым -это теперь Россия навсегда! И он никогда не был Украинским, татарским - был, российским - был, а вот украинским - не был! Почитайте ка историю: "В 1783 году Крымское ханство было присоединено Российской империей." - то есть Крым Татарский - Российский! Навсегда! 
  • "красавица Эвелина и милый улыбчивый малыш, все будет ок." откуда вы такие - *****- беретесь? многократный фэйспалм
  • "Жаль красавицу Эвелину. Издалека плюс фотошоп - ещё всё отлично. Но! Обычные не постановочные фотки - и здесь она заметно постарела(( Это её "счастье" оно высосало из неё её красоту и молодость. Увы((" Совершенно верно. За 2 года она превратилась в старушку из обольстительной роковой красавицы. А эти ее натянутые постановочные улыбки на фото не оставляют сомнений, что она делает хорошую мину при плохой игре. Вот помяните мое слово, ее еще бомбанет - нельзя столько времени все носить в себе, да еще делать вид, что все зашибись. Наша актриса Дуся (забыла фамилию) тоже брала мальчика из детдома. Пиарили все передачи типа Пока все дома и пр. Как хорошо, что наконец-то жизнь обрела смысл и что она справится и пр. и пр. Брала малютку. И что? Генетика - вещь не терпящая возражений. В 5 лет ее приемный сын стал с ножичком у ее кровати по ночам стоять. Сдала обратно и вспоминает, как страшный сон. А тут и вовсе путь в никуда. Никто не просит его бросать, но делать его центром вселенной - глупо. Жаль ее мужа, у Эвелины-то есть нормальный сын, а у него вообще пока он с ней рядом больше других детей не будет.
  • Жаль красавицу Эвелину. Издалека плюс фотошоп - ещё всё отлично. Но! Обычные не постановочные фотки - и здесь она заметно постарела(( Это её "счастье" оно высосало из неё её красоту и молодость. Увы((
  • В Крыму плохо одно вода водопроводная, очень жесткая, такая для почек плохо, и хлорки не жалеют, так что пить ее просто опасно. И еще землетрясения. В остальном Крым супер, и Крым всегда был Российско - татарским, а Украине мы его дали во ВРЕМЕННОЕ пользование. И то, что Крым - по единогласному (98%!) согласию и желанию всех его жителей, вернулся к России - вполне естественное явление. И вообще, к Украине Крым имеет наименьшее отношение, так как Крым изначально, вообще то, родина Татар - именно в Крым высадились, переплыв черное море, турки аж в 8 (!!!) веке - и с тех пор Крым населяли лишь татары - именно переплывшие черное море турки и стали предками исконного населения Крыма - Татар! Так что Крым - родина татар - всегда будет нашим, Российско - татарским, так и должно быть, и к Украине он не имеет вообще никакого отношения!!!
  • "Ну в продолжение этого бессмысленого спора хочу отметить, что дети с синдромом Дауна, дети дцп, умственно отсталые и дети с другими отклонениями от нормы не являются нежиснеспособными. Они всего лишь дети, которых очень хотели не только родители, но и бабушки-дедушки, которых мама носила под сердцем 9 месяцев, с которым разговаривала, покупала вещички и т.д. Им не повезло родиться с болезнью. Почему люди думают, что если у ребенка больше хромосом, то он такой у р о д, что не должен жить, хотя родители его любят, да, любят. И не зря их называют солнечными детьми, они самые добрые люди на свете. Между тем у нас на свете столько моральных уродов, которые здоровы физически. И именно такие люди разлагают и убивают наше общество. А здесь все такие грамотные, накинулись на женщину, которая почему-то без разрешения общества решила родить ребенка, не такого как большинство детей. Накинулись на ребенка, который осмелился родится с синдромом Дауна. Как только не назвали мать и ребенка. Неужели здесь нет так мало женщин-матерей (некоторые высказались в защиту Эвелины, я все же думаю, что это матери). Как может женщина, у которой есть желанные и любимые дети рассуждать об абортах, интернатах, называть детей у р о д а м и? И знаете, это все зависть. Потому что она сделала, не побоявшись, что ее осудят, что на нее будут показывать пальцем, а не одна из вас бы не смогла. И еще одна немаловажная вещь, я уверена, что слелай она аборт, ее бы осудили все те же самые женщины, отдай она ребенка в интернат, ее бы осудили, найми она сиделок, чтоб самой не заниматься ребенком, ее бы осудили. А все просто, наш народ молча жить не может!!!! Нужно обязательно обозвать, облить грязью, очернить, чтобы на фоне несчастного выглядеть королевой. Я все сказала" Ни добавить ни прибавить! В Яблочко! +10000000000000000000000000000
  • "А сколько? 45 всего. Возьмите ту же Джей ЛО, ей всего на год меньше, а выглядит как девочка. Та же Деми Мур, в свои 45 была еще ого-го! Да та же Ольга Кабо гораздо лучше выглядит, хотя родила в 45 лет. Моника Белуччи выглядела роскошно, когда родила свою вторую дочь в 45. Так что не надо про возраст. Когда женщина по-настоящему счастлива, позднее материнство ее только молодит. А когда рождается больной ребенок, женщины, даже молодые, быстро превращаются в старух, имхо." Ваша Джей Ло выглядит как очень толстопопая девочка, а Эвелина как зрелая злегантная женщина.
  • Теплая позитивная Эвелина. Всегда улыбаюсь, глядя на нее. Спасибо!
  • Ну и правильно, сама собираюсь в Крым этим летом, уже купила билеты на поезд, вся в предвкушении романтики с мужем в купе *__* Ну и хороший отдых в планах :)
  • "Я помогаю...не миллионами, но помогаю, а Вы?Столько яда..смотрите сами не захлебнитесь" Это не яд, а здравое видение ситуации, без уси-пуси. И я помогаю, только бездомным животным.