...
Ляйсан Утяшева
1 из 11

Ляйсан Утяшева и Павел Воля наслаждаются семейной идиллией и находят все новые способы рассказать о своей любви. Сначала «гламурный подонок» поздравил жену с днем рождения в стихах, потом оба супруга надели футболки с портретами своих половинок.

Если влюбленные и не скрывают своих чувств, то вот годовалого сына Роберта стараются прятать от общественности. Однако в интервью журналу StarHit спортсменка все же рассказала о некоторых подробностях из жизни мальчика. Так, молодая мама призналась, что Роберт неравнодушен к музыке, все время что-то поет и даже танцует.

«Роберт растет очень музыкальным ребенком: и поет, и танцует. Чуть-чуть подрастет, и думаю даже брать его на площадку нового шоу «ТАНЦЫ», которое я буду вести на канале ТНТ. Кстати, уверена, что и Паша будет забирать его с собой в Comedy. Не на съемки, конечно, а на репетиции, читку текстов. А пока сидим по очереди», - поделилась со StarHit Утяшева.

Также спортсменка отметила, что мальчик слушает разные композиции, в том числе, и классику, но его любимые песни — папины. Кроме того, Роберт растет очень общительным, как и его родители, легко идет на контакт с людьми.

Напомним, гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля поженились в 2012 году, а 14 мая 2013 года на свет появился их первенец Роберт.