Двойняшки Пугачевой и Галкина уже начали говорить

18 июля двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 10 месяцев. Звездная пара старается оградить малышей от публичности, однако подруга Примадонны поделилась некоторыми подробностями из жизни Гарри и Лизы.

...
Детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой исполнилось 10 месяцев
1 из 11

Бизнесвумен Алина Редель, давняя подруга Аллы Борисовны, рассказала в интервью «Комсомольской правде» о том, как подрастают самые знаменитые малыши отечественного шоу-бизнеса. По словам Алины, Гарри и Лиза уже произнесли свои первые слова - «Мама» и «Дай!». Малышам скоро исполнится годик, и сейчас они уже довольно активно ползают, встают на ножки и даже танцуют.

Также бизнесвумен отметила, что по внешнему сходству Гарри — копия папы, а вот Лиза больше похожа на Аллу Борисовну. Характер двойняшек тоже разительно отличается: если сын Примадонны очень любознательный и подвижный, то дочка — наоборот, более спокойная.

Однако Лизу и Гарии объединяет общее увлечение — музыка. Вероятно, дают о себе знать гены. Двойняшки просто обожают музыкальные игрушки, а мальчик, вдобавок, неравнодушен к детскому пианино. «Дети очень любят, когда папа им песенки поет. Особенно им нравится в его исполнении «Облака, белогривые лошадки». Они веселятся, хлопают в ладошки», - добавила Редель.

Малыши подрастают модниками - по признанию Алины, Алла Борисовна очень любит наряжать детишек и меняет им одежду по несколько раз в день.

Напомним, недавно Алла Пугачева и Максим Галкин вернулись из Израиля, где отдыхали вместе с детьми. Подруга Примадонны рассказала, что во время поездки Гарри и Лиза не только покупались в море, но и побывали в музее на выставке Сальвадора Дали.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пфф, детям скоро год, встают на ножки... У меня дочь пошла сама ровно в 9 месяцев, а сын в 10, 5. Нашли чем удивить.
  • Люди добрые,что вы завидуюте . Оставьте их в покое, радуйтесь и пожелайте им счастья, детишкам крепкого здоровья. какие же вы эгоисты. Дай Бог им долгой семейной жизни, счастья и любви...
  • Молодцы дети, они правильно развиваются. Конечно жаль, что их не показывают, но наверное еще очень рано. Придет время и мы их увидим. Пугачева и Галкин два таланта на нашей эстраде и сцене.
  • "ну сложилось в их жизни все так, Максим хотел детей, это все понятно, но можно было делать потише, без помпы. и еслибы они сообщили, что усыновили деток, то уважения к ним былобы больше, а так один негатив льется на них. кто посоветовал это Алле?" Уважение и так есть, тем более, что оно не так завоевывается. На счет детей, можно вообще не говорить, это не наше дело. Что хотят пусть то и делают, главное, чтобы им было хорошо.
  • "Интересно "ограждают от публичности", через день интервью - куда пошли, что сказали... Ещё года детям нет и эти утверждения о талантливости, модности, увлечениях просто смешны." Ну так, это журналисты делают, чтобы привлечь внимание. А Алле и Максиму этого не надо, они всячески скрываются от папараци, это все известно. Правильно и делают, меньше проблем будет
  • Богатые ведь люди, а такая безвкусица в интерьере. Пусть и очень-очень дорогая, но безвкусица.
  • ну сложилось в их жизни все так, Максим хотел детей, это все понятно, но можно было делать потише, без помпы. и еслибы они сообщили, что усыновили деток, то уважения к ним былобы больше, а так один негатив льется на них. кто посоветовал это Алле?
  • Неужели Пугачевой не хватает денег на достойную жизнь? Вся страна на нее смотрит , как на неадекватную бабушку! Прицепилась к Максимке, а ведь ее поезд ушел намного раньше, выглядит она жалко и смешно! Жить нужно своей жизнью, повернуться время вспять невозможно! Чудит на старости лет, растеряла свою репутацию поистине любимой певицы!
  • пусть детки растут здоровыми и счастливыми,родителям долгих лет,чтобы поднять детей...
  • На 5 фото как ученик с классной руководельницей на выпускном