Дочке Оксаны Федоровой исполнился год

В семье телеведущей, а также главного редактора глянцевого издания, 36-летней Оксаны Федоровой, отмечают радостное событие: ее дочке Елизавете исполнился годик. В своем блоге Оксана написала трогательное поздравление для малышки.

...
Дочке Оксаны Федоровой исполнился один год
1 из 12

22 июля младшая дочка Оксаны Федоровой и ее супруга Андрея Бородина, Лиза, отмечает свою первую значимою дату: девочке исполнился годик. В этот день звездная мама уже с самого утра опубликовала в своем Instagram совместное фото с именинницей и написала пожелания для своей малышки.

«Сегодня моей доченьке день рождения! Один годик. Так быстро бежит время. Лизонька привнесла особый смысл в нашу жизнь. Такая нежная и трогательная, прекрасная наша девочка. Счастья тебе! Спасибо всем, кто сегодня разделил с нами это событие» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поздравила дочку Оксана.

Кроме того, в интервью журналу «Антенна», телеведущая рассказала, что Лиза уже делает первые шаги, пытается разговаривать и неравнодушна к музыке: «Лопочет вовсю на своем языке, все понимает. Ползает как метеор. Музыку любит. Делает первые шаги, но пока с помощью вожжиков. Ходунки не используем — рановато».

Также звездная мама поведала, что всегда хотела иметь несколько детей и планировала, что будет воспитывать их в строгости. Но с рождением Феди и Лизы, Оксана поменяла свои убеждения: «Принцип воспитания у меня один: меньше запрещать, больше сотрудничать и все стараться объяснять», - поделилась Федорова.

Кстати, недавно телеведущая вместе с детьми переехала жить в загородный дом к мужу. Оксана здесь сделала ремонт и теперь у ребятишек есть свои комнаты и все необходимое для отдыха, в том числе, качели во дворе, которые очень нравятся не только малышам, но и их маме.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Куколка-красавица! Правильные черты
  • Красивые детки у красивой мамы. Оксаночка, рожайте ещё! И в нашей стране будет больше красивых людей.
  • Вот у кого действительно красивые дети.
  • А мой коллега с ней в ВУЗе учился (МВДшном). Говорит, что стервознее женщины не найти. Не знаю, по мне, так она вполне себе милая, очаровательная женщина. Дети только пока на нее не очень похожи, а было бы круто, если бы дочка повторила мамочку.
  • Симпатичные у неё малявочки))) Как здорово иметь детей) Это такое счастье))) Я тоже хочу мальчика и девочку ,но с разницей в возрасте чуть побольше. Оксана красивая женщина,мне она нравится. Мне кажется,что она очень добрый и искренний человек( ЗАМЕТЬТЕ,МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ,А КАК НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ЗНАЮ,А ТО НАЧНЁТЕ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ) Счастья,здоровья и всего самого наилучшего всей её семье)))