...
Алла Пугачева и Максим Галкин собрали гостей в своем замке, чтобы отпраздновать день рождения Гарри и Лизы
1 из 10

День рождения детей Пугачева и Галкин отметили с размахом. Местом проведения торжества, конечно, был их роскошный замок, который находится в деревне Грязь. В апартаментах собрался весь бомонд отечественного шоу-бизнеса. Поздравить звездных родителей и вручить дары именинникам приехали родственники пары, а также артисты и политики.

Как сообщает портал Super.ru, среди гостей были замечены дочь Примадонны Кристина Орбакайте с сыном Дени и дочкой Клавой, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, а также Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой.

Ближе к вечеру хозяева дома и приглашенные вышли во двор замка и отпустили в небо несколько сотен разноцветных воздушных шаров. После этого гости поспешили к праздничному столу. Все блюда, которые подавались в этот вечер, были приготовлены под личным руководством Аллы Борисовны.

Напомним, что звездам было нелегко выбрать подарки Лизе и Гарри, у которых и так уже все есть. Так, Борис Моисеев преподнес двойняшкам коляски, обитые мехом шиншиллы, супруги Оксана и Леонид Ярмольник приготовили игрушки ручной работы, а телеведущий Юрий Николаев и его жена Элеонора -профессиональные микрофоны, с уверенностью, что малыши пойдут по стопам знаменитых родителей.