Сестра Жанны Фриске показала подросшего племянника

Певица Жанна Фриске, которая после длительного лечения за границей недавно вернулась в Москву, и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев скрывают от общественности своего полуторагодовалого сына Платона. Однако недавно фотография мальчика появилась в социальной сети сестры Жанны, Натальи.

...
Наталья Фриске с племянником Платоном
1 из 15

Недавно Жанна Фриске вернулась в Россию из-за границы, где в течение длительного времени проходила лечение от рака головного мозга. Сейчас певица живет в загородном доме родителей и постепенно идет на поправку. Настоящим сюрпризом для поклонников звезды оказался снимок полуторагодовалого сына Жанны и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, который опубликовала на своей страничке в социальной сети родная сестра певицы, Наталья.

На фото запечатлено, как малыш нежно обнимает свое тетю. Лица мальчика не видно, ведь родители и родственники стараются оградить Платона от общественности. «Племянник любимый)))», - коротко подписала фотографию младшая Фриске.

В одном из интервью папа Жанны, Владимир Борисович, рассказал, что характер Платона еще не сформировался окончательно, однако уже сейчас можно сказать, что малыш растет крепышом и лидером по натуре. «Платона всегда возили в клинику к маме, а сейчас, когда Жанне стало лучше, он постоянно с ней, она без него никак не может. Он ей стимул придает. Когда она видит Платона, она его и гладит и целует, и он по ней ползает..», - поделился папа певицы в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Кстати, специально для приезда дочери Владимир Борисович подготовил для нее дом, благоустроив в нем все так, чтобы Жанне было комфортно. А для малыша, который уже самостоятельно передвигается, мужчина установил в проеме двери специальный заборчик, чтобы мальчик не смог выйти на лестницу.

Напомним, на днях Жанна Фриске вернулась из Китая, где проходила реабилитацию. Ранее певица, у которой была диагностирована опухоль мозга, лечилась в Германии, затем прошла курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка. Звезде удалось добиться длительной ремиссии и теперь она постепенно идет на поправку.

Кроме того, приехав в Москву, Жанна лично ответила на один из звонков журналистов и сообщила, что сможет пообщаться с прессой примерно через месяц.

Комментарии

103
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "И тоже,как ЖФ будут лечиться нанопрепаратами в США,чудо-аппаратами в Китае,массажем и фитнесом по 3 часа в день и облепихой???Только денег соберите поболее!!! На Дом- 2 такие же пиарщики и брехуны,как ЖФ.Закрыть это развратное шоу нафиг,куда смотрят депутаты???"А когда ты будешь личиться,дай тебе бог фигуру из трёх пальцев,только дружба с глиобластомой будет тебе в помощь,солнце
  • "В доме -2 пошли по стопам ЖФ , вдруг обнаружилась глиобластома у Светланы Михайловны....вот тоже деньги собирают...всем миром....***** попрошайки"Она тоже спустя два года умерла...Дай вам бог,чтобы ваши слова о попрашайнечестве ,да богу в уши,да на исполнение во благо вам ,черти ,нелюди,ненавижу вас.. Паразиты
  • Живет в России, лечиться не стала в своей стране, а деньги просили на лечение за кордоном, а ***** русские, наверно, помогали им. Вот смеются всей семьей над дураками, кто помог, сами припеваючи живут. Где стыд ? Больному ребенку собрать, а этой ***** зачем, пусть ответит за свою распутную жизнь перед Богом.
  • Что за мода - гражданский муж ? Грех и в грехе детей делают, несчастные дети ! Ее бросали все мужики и этому она не нужна, если ее деньги и получить гражданство РФ, белорусы все хитрые. Много внимания ЕЙ уделяется, пиарится и зарабатывает этим пиаром деньги на молодого. То умирала, а тут уже и в СВЕТ вышла, темная лошадка. Такая же, как и Долина, та тоже "с мужем" и дочь к этой жизни привела, жидовня вся такая, бабы распутные.
  • А кому нужна эта фриске ??? Наркотики, аборты, разгульная жизнь доводит до смерти. Мне ее не жалко, противная, гулящая девка ! Господь знает кого наказывать и за что !
  • Фриске всю жизнь нигде не работала каталась то на Майами то в Америку то в Англию и везде миллион налево миллион направо а как хреново стало так сразу-Люди-помогите а где твои личные сбережения?Спрятала?Распишись нормально с супругом.А не то проклятье о себе вновь даст знать.
  • а кому эта старая ***** жидовская ***** нужна что бы о ней столько писать
  • Ка не умничаете все
  • Люди какие Вы злые и зависливы. Видимо не испытав подобного человеку не -свойственно что либо понять......
  • все о кей