Борис Грачевский помирился с экс-женой Анной ради дочери?

После того, как в феврале 2014 года Борис Грачевский развелся с женой Анной, между экс-супругами были очень натянутые отношения. Постоянные разногласия и ссоры шли чередой, но, кажется, наконец все утихло. Неужели режиссер и телеведущая сумели помириться ради общей дочери Василисы?

...
Борис и Анна Грачевские
1 из 14

Борис Грачевский — отец троих детей. Но особенно режиссер привязан к младшей дочери, Василисе, которую ему в 2012 году подарила жена Анна. После развода девушка оставила себе не только громкую фамилию, но и ребенка. Грачевский регулярно общался с малышкой, но общение это давалось ему нелегко: всему виной — натянутые отношения с Анной. Однако прекращать общение с ребенком создатель «Ералаша» не собирался.

Экс-супруги сумели помириться после того, как Анна переехала в собственное жилье: Борис приобрел ей трехкомнатную квартиру. До этого девушке приходилось продолжать жить с бывшим возлюбленным — что, безусловно, приводило к частым ссорам и разногласиям.


Теперь же все наладилось: как сообщает «Комсомольская правда», Борис и Анна сумели уладить все конфликты ради дочери. «Василиса очень любит папу! Мне бы не хотелось, чтобы дочка думала, что ее родители – враги», — призналась Анна Грачевская в интервью газете.

Первые шаги к миру были сделаны еще с конце сентября, на дне рождении Василисы. Грачевский пришел на праздник в приподнятом настроении и дружелюбно общался с бывшей женой. С тех пор отношения экс-супругов стали налаживаться.

Напомним, что Анна и Борис поженились в 2012 году. Спустя два года брак распался, и с февраля 2014 года пара находится в разводе.

Комментарии

0
под именем