...
Дочке Тани Терешиной Арис исполнился год
1 из 15

Таня Терешина и Слава Никитин души не чают в своей дочери Арис. Малышка, фотографиями которой певица часто делится в своем блоге, может похвастаться не меньшей популярностью, чем ее звездная мама. 27 декабря девочке исполнился год, и ее родители постарались, чтобы первый день рождения ей действительно запомнился.

Таня и Слава устроили веселый костюмированный праздник в караоке-клубе. Обо всех подробностях мероприятия певица написала в Instagram.

«Само торжество проводили в караоке, чтоб можно было петь песни деткам постарше,старшеньким друзьям Арисика))( ну и дочь певицы все же). Для праздника я решила представить лялю гостям в роли КРАСНОЙ ШАПОЧКИ, ( он был ей велик и я собственноручно его ушивала))). Пригласила аниматора, милейшая девушка. Реально очень очень ей довольна. И конечно шарики, это особенно важная вещь в детском празднике! Оформлением занимались профессионалы. Безумно красиво, ярко!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru) - поделилась с подписчиками Терешина.

Особое внимание Таня уделила торту для именинницы. Специально для дня рождения Арис звезда заказала сладкое угощение, украшенное съедобными фигурками в виде любимых игрушек девочки. «Получилось невероятно круто, но вот только я немного промахнулась, тк Арисик когда увидела свою самую любимую игрушку , которую мы называем «Дохлик» тк вид у нее немного уставший)))), так вот, ляля стала брать ее, а у Дохлика оторвалась голова и ребенок заплакал..)))», - призналась молодая мама.