...
Дочери Тимати исполнился год
1 из 15

Ровно год назад Тимати и Алена Шишкова впервые стали родителями: на свет появилась их дочь Алиса. 19 марта малышка отметила свой первый день рождения.

Родители прилетели к девочке в Доминикану (там Алиса проживает вместе с бабушкой Симоной Юнусовой) и устроили для нее веселый праздник. Все были одеты в белое: как именинница, так и гости.

На этот раз малышку уж точно нельзя было перепутать с мальчиком (напомним, что раньше фанаты Тимати обвиняли рэпера в том, что он одевает Алису как сына).

Кроха выглядела очень нарядно. На ней было красивое пышное платье и ободок с большим тканевым цветком. Но папа все равно внес в наряд дочери некоторые коррективы: нежный образ Алисы Тимати дополнил черными замшевыми туфлями с вышитыми на них белыми черепами. Сам рэпер был одет в белый костюм, а мама именинницы надела облегающее короткое платье.

Вечеринка прошла очень весело. Родители пригласили других детей, придумали интересные развлечения и даже заказали специальный шоколад с изображением виновницы торжества на упаковке.

Мама, папа и бабушка девочки поделились фотографиями с праздника в Instagram. Тимати выложил трогательный снимок, на котором он преподносит дочери очаровательный букет цветов. «Нам сегодня год. Мы уже очень взрослые и очень серьёзные», — подписал музыкант.

Поклонники принялись писать артисту теплые комментарии и желать Алисе всего самого наилучшего. Woman.ru присоединяется к поздравлениям!