Наконец-то! Норт Уэст впервые надела розовое

Ким Кардашьян и Канье Уэст решились одеть свою дочь в розовое. Папарацци застали Норт вместе с родителями: 34-летняя звезда реалити и 37-летний рэпер вели малышку в балетный класс. И, о чудо, на крохе был самый что ни на есть девичий наряд!

...
Фанаты счастливы: Норт Уэст наконец-то одели в розовое!
1 из 15


В свои неполные 2 года Норт Уэст имеет огромный гардероб. Но едва ли вы сможете найти в нем привычные для маленьких девочек розовые платья!

Фанаты Канье Уэста и Ким Кардашьян уже отчаялись увидеть их дочь в детской одежде. Малышку Норт 37-летний рэпер и 34-летняя звезда реалити одевают в основном в черные вещи. Кожаные куртки, меховые накидки, кружевные блузки, грубые ботинки... Да-да, именно в такой одежде ходит кроха.

Но тут случилось чудо: Норт Уэст появилась на публике в девичьем наряде! Малышка с ног до головы была одета в розовое: капроновые колготки, тканевые балетки, купальник на тонких лямках и пышную пачку.

В таком виде Ким и Канье доставили дочь на занятия балетом: недавно звезда реалити и рэпер приняли решение отдать девочку обучаться искусству классического танца.

Западные СМИ друг за другом принялись публиковать новые снимки дочери Кардашьян и Уэста. «Норт Уэст впервые надела розовое!» — радостно сообщают журналисты.

Быть может, Ким специально не одевала кроху в девичьи наряды, чтобы потом сделать сенсацию на неожиданном преображении?

От 34-летней звезды реалити можно ожидать чего угодно. Знаменитость умеет извлечь выгоду практически из всего!

Так или иначе, но Норт в розовой балетной пачке выглядит очень трогательно. Глядя на эти снимки, невозможно не улыбнуться!

А вам понравился неожиданно нежный образ малышки?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы вообще думаете головой , когда пишите плохие слова про ребенка , в чем ваша проблема ? В зависти , что вы и ваши дети застряли в крохотной квартирке и ваши дети дальше садика ничего не видели и о дизайнерских вещах в которых щеголяет Норти можете только помечтать ? какое умное лицо в два года ? Вы о чем ? Хотя у нее как раз и очень умное лицо , и глазки очень красивые , я не на одной фотографии не выдела ее с грязными волосами , неряшливо одетой . Это просто у вас мысли грязные , по этому и не видите прекрасного , а все дети прекрасны .
  • Такая хорошенькая , я например не люблю розовый цвет , и дочке ооочень мало покупаю вещей этого цвета .
  • Девочка не красивая. Волос раз-два и обчелся. Лицо не блещущее умом. Ни обаятельная и даже не милая. Странно что родители в толстовках, а девочки в тонких комбинезонах на лямках.
  • Вот и я о том же какой балет с такой наслtдственностью?
  • "И я не пойму, что за восторги... Детки все маленькие миленькие... Какая там любовь, если папа- гей, мама бывшая видеохом звезда, пиар одним словом... Когда любишь то чувства только для двоих, а не на показ... Вся семейка чокнутых - надоели... Кумиров нашли... Куда катиться мир??? Если тетку без вкусную, с силиконовым задом считают звездой, то мне жалко Вас и вашу ограниченность...[/ +1000000
  • Какой может быть балет с такой наследственностью?
  • Снег идет ребенок без шапки в расстегнутой легкой куртке, и мамаша в босоножках.
  • Оч симпатичная, кто бы что ни говорил- вылитая мама
  • интересно вы свечку держали? так просто верите в досужие сплетни про голубизну. В голливуде чуть ли не каждому второму ее приписывают. Достаточно фото посмотреть, он влюбленных взглядом всегда смотрит на ким и оторваться не может от ее кардашьяна -это не сыграешь. А вот от пиарных парочек вроде Купер Уотерхауз за километр фальшью несет
  • Обычный ребенок, средненький. не пойму то так охают. С пеленок учат быть на виду у журналистов, хотя папаша кричал, что такого не будет. Вырастет копией мамки и бабки. Лет через 10 будем читать о её "подвигах"