Ольга Орлова поздравила сына Жанны Фриске с днем рождения

7 апреля сыну 40-летней Жанны Фриске и 32-летнего Дмитрия Шепелева, Платону, исполнилось два года. Крестная мать малыша и близкая подруга певицы, Ольга Орлова, поздравила именинника в своем блоге.

...
Ольга Орлова поздравила крестника с днем рождения
1 из 15

Жанна Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев впервые стали родителями 7 апреля 2013 года: певица родила мальчика, которого назвали Платоном. Артистка, которая до сих пор борется с тяжелым заболеванием, неоднократно рассказывала в своих интервью, что сейчас все свободное время она посвящает мальчику. По словам звезды, малыш растет очень любознательным и активным ребенком.

Певица Ольга Орлова души не чает в своем крестнике. В день рождения мальчика она опубликовала в своем блоге трогательное фото с именинником, которое сопроводила подписью: «С днем рождения, моя радость! Будь здоров и счастлив ! Твоя крестная всегда рядом!!! Люблю тебя, Платоша!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru). К сожалению, лица мальчика на снимке не видно.

Не забыла поздравить племянника и родная сестра Жанны Фриске, Наталья. «Сегодня у моего любимого мальчика день рождения!) я хочу поздравить его родителей, ну и конечно же его самого))) пусть он будет самый умный, самый красивый, самый здоровый, самый любимый!!! Тетя его любит больше жизни!!!! Платоша, с днем рожденияяяяя!! Ураааа...2 года))», - написала младшая Фриске на странице в своей социальной сети.

Напомним, что ранее в интервью журналу Hello! Дмитрий Шепелев рассказал, что грандиозного торжества в честь дня рождения сына не планируется. Семья отметит праздник в узком кругу друзей и близких.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я в шоке от прочитанного...Люди вы что сошли с ума!!!Разве так можно,зачем копаться в грязном белье другого человека...это была ее жизнь,с кем она спала это ее личное дело...и никто не смеет ее судить за это!!!мне стыдно за наш народ...столько злости из ничего к человеку.которая по сути лично вам ничего плохого и не сделала...
  • Фу какие вы мерзкие и отвратительные.от смерти человека получаете удовольствие.жесть просто..вам какое дело до того как она жила и что делала?не нравилась,значит не надо было смотреть.она из себя и не строила святую.но чисто по-человечески жалко любого человека который так болел,боролся за жизнь и умер.реально народ озверел от злобы.подотрите свой яд.и живите своей жизнью.
  • Готовлю шампанское..... мерзкая змея, алчная вампирша. На том свете тебе раскажут за что и почему. И обо мне тебе расскажут. Жанна, твои мучения только начались.... Всегда знала, что ты злая и жестокая. Сбрасывай маску, пучеглазая жи-до-в-ка, и расплачивайся по делам. Горячо будет тебе, Фриске, ух...горячо....
  • Жанна, Вы заболели потому что вели развратное шоу в Мексике (секс, скандалы, попирание духовных ценностей). Вы ЛИЧНО в ответе за каждую душу, которую развращали (а шоу смотрели десятки тысяч молодых людей). На Вас лягла тяжелая карма, вот и получили возмездие. У меня к Вам 2 вопроса. 1) если Вы такой светлый, добрый и искренний человек, то Вам должно быть очень трудно находиться среди энергетики разврата и наглой молодежи?; 2) если Вы мечтали так о ребенке, то зачем губите чужих? Жанна, в душе Вы ОЧЕНЬ злой и жестокий человек, корыстный и темный. Сбросьте маску, Жанна, не обманывайте людей.
  • Бог Вас накажет за все ваши слова!
  • Господи, вы не люди, вы ***** самые настоящие! Такое пишете, желаете смерти человеку! Бедные ваши дети, не дай Бог изза вас пострадают или ваши близкие. У человека серьезный диагноз, и если лечение ей помогло, можно только порадоваться за человека, а вы думаете почему она еще жива, типа не такая уж страшная болезнь. Да вы были в ее шкуре??? Всем говорю и буду говорить, Бог вас накажет. Даже не сомневайтесь!
  • Никому не желаю ни зла, ни смерти. Если Фриске и больна (что мало вероятно, а то, что нет там неоперабельного рака мозга 4ой стадии - точно), пусть выздоравливает; но то, что Жанна Фриске вместе с Шепелевым должна навсегда исчезнуть со всех полос новостей - это точно. Никаких, конечно, денег эта семейка больным детям не вернёт. Действия Русфонда в отношении Жанны Фриске, в лице Льва Амбиндера, следует подвергнуть проверке следственных органов, огласить настоящий процент смертности детей после сбора для них благотворительной помощи и причины выбора оплаты той или иной дорогостоящей клиники за рубежом, и обязательно публично официально сообщить народу о результатах расследования. Столько народного возмущения, столько неприятия идёт в отдачу на публикации пиара Фриске, зачем это всё? Прекратить их нескончаемый пиар-сериал нужно как можно скорее. Потому что у него, так получается, что нет конца; и если этот лживый пиар-сериал Фриске всё ещё продолжается, значит это кому-то нужно и получается, что кто-то на теме смертельнобольных детей зарабатывает. А люди, онкобольные люди и их близкие, родители больных деток, просто родители, зарабатывают всё нарастающее возмущение, переходящее в раздражение и ненависть. Ничего хорошего в этом нет. Хватит о Фриске и её семейке!
  • а у Платона мама ша-ла-ва а папа попрошайка геронтофил
  • Искренне жду кончины этой бабы жанна. Она заслужила этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 37 лет фриске ждала НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ - говорят продажные сми. А в реальности: 37 лет наглая еврейская похотливая женщина устраивала секс-оргии с лесбиянками, прыгала по койкам с многими мужиками, спала за деньги, крутила задом. А потом решила остепениться. Встретила приезжего НАИВНОГО и ДОВЕРЧЕГО паренька, который верит в ее добродетель;-)))) шепелев, ты что идиот. Посмотри, она даже умирая гребет деньги с простого народа! Вали от всей фрискотни! Из нормального белоруского парня превратился в попрошайку, жи-до-в-ску-ю подстилку и *****-лизу! ее до тебя е-ба-ли столько му-да-ков, что стыдно делать ее мамой своих детей! она людей за бы-д-ло считает, душенка у нее грязная, а у шепелева видно *****. Как жаль, что хороший телеведущий так подмочил себе репутацию, уважения к нему - 0,0000.