Владимир Фриске добился права видеться с 2-летним внуком Платоном

25 ноября в Москве состоялось слушание по делу об опеке над 2-летним сыном покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, Платоном. Дедушке и бабушке малыша, Владимиру и Ольге Фриске, удалось отстоять право видеться с внуком так часто, как они требовали.

...
Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, теперь будет видеться с внуком чаще
1 из 15

В среду, 25 ноября, в управе Пресненского района Москвы состоялось слушание по делу об опеке над маленьким Платоном Шепелевым-Фриске, сына покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева. Специальная комиссия, в которую входили представители органов опеки и детский психолог, должна была разрешить конфликт между гражданским мужем Фриске и ее родителями, утверждавшими, что они не виделись с внуком уже почти полгода.

Любопытно, что, по информации портала Woman's Day, Шепелев приехал на встречу с семьей Фриске в сопровождении трех телохранителей с электрошокерами и металлоискателями. Представитель шоумена объяснил такое решение звезды агрессией со стороны Владимира Фриске.

В итоге адвокат Владимира и Ольги Фриске, Александр Карабанов, сообщил журналистам, что органы опеки удовлетворили все требования старших родственников Платона. Теперь встречи бабушки и дедушки с внуком будут проходить не раз в полгода, как настаивал отец мальчика, Дмитрий Шепелев, а раз в неделю или даже чаще.

«Я хотел просто видеться с ребенком, как раньше, каждую неделю, — рассказал Фриске в интервью сайту Woman's Day. — Платона два года воспитывала моя жена Ольга, она тоже очень скучает по малышу. Мы боялись, что внук нас забудет».

Разумеется, решение комиссии не удовлетворило Дмитрия Шепелева. Адвокат семьи Фриске добавил: «После вынесения вердикта Шепелев выглядел очень удивленным. Он заявил, что уже подал заявление в полицию по факту угроз в отношении Владимира Борисовича Фриске. Безусловно, мы будем юридически эту ситуацию отслеживать и не позволим, чтобы было возбуждено уголовное дело».

Опрос

Как вы думаете, справедливым ли было решение комиссии по праву опеки над Платоном Шепелевым-Фриске?

  • Да, маленький Платон должен видеться с бабушкой и дедушкой чаще
    %
  • Нет, отец мальчика, Дмитрий Шепелев, должен был сам решить этот вопрос
    %
  • Я считаю, что Платон должен постоянно жить с семьей своей покойной мамы
    %

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Шепелев *****,лживый и лицемер, у него на лице все написано, почему этого никто не замечает. Он Жанну не любил, это очевидно. А дедушка с бабушкой должны воспитывать Платона, потому что безумно любят своего внука,поэтому и борятся за него до последнего...."
  • Шепелев *****,лживый и лицемер, у него на лице все написано, почему этого никто не замечает. Он Жанну не любил, это очевидно. А дедушка с бабушкой должны воспитывать Платона, потому что безумно любят своего внука,поэтому и борятся за него до последнего....
  • Для родителей потерять дочь это не с чем несравнимое горе! Не надо осуждать убитого горем отца! Платон их кровинка! А Шепелев может иметь очень много детей при желании! Для родителей это ни на минуту незаживающая рана а для Шепелева это один из эпизодов его жизни!С его стороны эгоистично думать только о себе а не о ребёнке который рос с бабушкой и дедом! Мальчик лишился мамы а теперь его хотят лишить и родных. Наверняка Платон когда вырастит папе за это спасибо не скажет!
  • Понятие "бумеранга" никто не отменял. На все есть божий суд. Пренебрегая родителями Жанны, Шепелев тем самым оскорбляет память своей покойной жены. Ни одного существенного повода для запрета общения сына с дедом и бабушкой он не озвучил. А мы все слушаем его "басни"!!!
  • Как ребенка жалко.((( Без мамы остался, и теперь его еще делят.(( Те фотки, где Жанна с ним - за душу берут. Самого главного у малыша нет - любящей мамы. Дай бог, чтобы родственникам хватило ума и души ребенка вырастить нормально. Согласна, что деду у него грубиян. Но вот бабушке каково, которая растила внука все время. Вот только она смогла бы ему стать почти как мать... А не дадут, похоже. Разве нужен он будет новой пассии Димы? А тот ведь молодой мужчина, по-любому найдет себе другую. С бабушкой бы внуку лучше было. А папа - по выходным. вот самое то.
  • Это все что к них осталось и они вправе видеться с внуком. А Шепелев еще и не известно является ли он отцом ребенка. Суд все правильно сделал.
  • вообще чувство, что работает хорошо продуманный пиар! по всеобщей договоренности: семейство Фриски - у всех на устах, никто не забыт и ничто не забыто.....Шепелев на пике популярности, даже сестра, которая ну нафиг никому не нужна была никогда - и та теперь звезда.... и пофиг, что одна скандальная история за другой: главное побольше "жареного" да страшненького в массы кинуть, чтоб говорили и не забывали.....а через месяц новое ток-шоу с бешеным рейтингом, и снова денежки потекут им в руки рекой..... ну и кто верит в эти сказки, побдбрасываемые нам СМИ ??? все у них там от-лич-но, или во всяком случае не так страшно, как нам преподносят, просто шикарно продуманный пиар!!!
  • раньше Шепелев был очень высокомерным, циничным и наглым, и крайне амбициозным. Даже как ведущий не упускал момента кого-то унизить.... Вообщем, "Бог не Тимошка, видит немножко", и попустила жизнь парня. Теперь его во всех СМИ унижают и очерняют и по делу и нет, просто так, как Дмитрий раньше многих опускал и унижал просто ради шутки. Справедливое возмездие. И кстати, судя по всему Шепелев бросал своих девушек ради личных амбиций. Для него эго выше любви. Вот и потерял он Фриске. Тоже урок. Но это не значит, что он во всем виноват, и Вл.Фриске его обвиняет справедливо. Нет. Здесь дело в карме: что посеешь, то и пожнешь; поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Сейчас он стал намного лучше, добрее и сдержанее. Я на его стороне.
  • Что бы всем было понятно: опека может только рекомендовать разрешить встречи с ребенком. (это не суд!), а отец- решает,прислушаться к этим рекомендациям или нет. Значит Шепелев пошел навстречу семье , дав согласие на встречи. После всего вылитого в массмедиа на Шепелева-мог бы отвергнуть эти рекомендации. Он законный представитель ребенка до совершеннолетия и вправе решать, что нужно его ребенку, а что навредит психике малыша. Что касается обвинений в адрес Шепелева , так большая часть -ложь. В рассказе Копылова в журнале Караван, он говорит о том, что в аэропорту Жанну на каталке сняли санитары, определили, что это она, потому, что рядом был Дима. Это его слова. Затем обвинил Диму в сливе этого фото прессе. Дальше он говорит о том, что Дима все время был рядом с Жанной, отлучался только на съемки. Через некоторое время стал говорить, что по врачам Жанну возила Орлова. Летал с ней везде Дима . Потом обвинил его в перелетах в бизнес классе. А он, что должен был Жанну везти бизнес классом, а самому отдельно в эконом сидеть , оставив тяжело больного человека на время длительного перелета? Где логика дед? Зачем же высасывать обвинения из пальца? По моему он обвинил Шепелева в мыслимых и немыслимых грехах. Видя его ненависть к Дмитрию, думаете он не будет говорить ребенку какой негодяй его папа? Тем более прилюдно не один раз грозил убить его, отрезать голову. Адекватные люди давно имеют полное представление об этом хамоватом братке. Только ненормальные могут его защищать. Во многих выступлениях своих он сам себе противоречит, видимо забывает, что говорил раньше.. Вот и делайте выводы.
  • Когда же Шепелеву воспитывать ребенка? Ребенок постоянно с няней,он в разъездах,на гастролях.Так родные же лучше,тем паче Ольга воспитывала с рождения этого малыша.