Чем Мария Кожевникова удивила сыновей на празднике в честь их дней рождения

В конце января отметили свои дни рождения сыновья Марии Кожевниковой — Ивану исполнилось 2 года, а Максиму — год. По этому случаю 31-летняя актриса и депутат Госдумы устроила большую детскую вечеринку в одном из столичных ресторанов, на которую пригласила друзей семьи и их детей. Праздник удался на славу. Прошло несколько недель, и звезда решила рассказать фанатам, как это было.

...
Мария Кожевникова со всей ответственностью подошла к вопросу организации праздника для своих сыновей
1 из 15

Мария Кожевникова души не чает в своих сыновьях и готова делать для них все, что угодно. Разумеется, вопрос о том, отмечать ли дни рождения мальчиков, перед знаменитостью просто не стоял.

К вечеринке актриса и депутат Госдумы начала готовиться заблаговременно: тщательно продумывала шоу-программу, искала аниматоров, размышляла о тематике. Организовывая детский праздник, звезда узнала много нового и решила поделиться приобретенным опытом со своими поклонниками.

В первую очередь Мария пожаловалась подписчикам своего Instagram, что ни в одном агентстве не могла найти костюмы героев отечественных мультфильмов: «Я мамочка, которая старается деток растить на наших мультиках и персонажах. Старший любит крокодила Гену, а младший — Колобка. Но все отказывались и говорили, что таких костюмов у них нет, так как это очень дорого, платить за права (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В итоге Кожевникова остановила свой выбор на единственном зарубежном мультфильме, который смотрели ее дети — «Пингвиненок Пороро». И осталась очень довольна: аниматоры в образах главных персонажей справились со своей работой на отлично, сумев заинтересовать и развеселить всех маленьких гостей.

А сделать это было непросто, ведь разница в возрасте между самым младшим и самым старшим гостем вечеринки составляла около 12 лет!

Объединить интересы всех детей сумел мини-зоопарк. На празднике Ивана и Максима побывали еж, мышь, черепаха, змея и другие животные. Малыши, по словам Марии, были в полном восторге. «Животных не хотели отдавать обратно, гладили, наблюдали, передавали друг другу и с большим трепетом к ним относились», — рассказала актриса.

Также всех присутствующих очень повеселило шоу мыльных пузырей. «Они горели, превращались в дым и надувались до огромных размеров. Долго дети их не отпускали!» — поделилась впечатлениями с фолловерами Мария.

Подписчики искренне поблагодарили звезду за интересный рассказ, полезные советы и правильные рекомендации.

Опрос

А как вы отмечаете дни рождения своих детей?

  • Так же, как и Мария, устраиваем большой и веселый праздник в ресторане
    %
  • Празднуем дома, устраиваем шумное застолье
    %
  • Не вижу смысла в громких вечеринках. Отмечаем в узком семейном кругу
    %

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • понизить ***** всем этим депутатам зарплату до 15000р.идеальная зп для них
  • Фу! Какие вы все злые. Открываешь комментарии, а тут везде один негатив. Сколько зависти в ваших словах...сами бы на её месте и в депутаты ушли, и детям аналогичный праздник устроили.
  • "Вы же сами пишите, что вы глупая и наивная"вобще-то это не я Вам написала!А глупость понятие растяжимое и относительное)
  • "Надеюсь после выборов её не будет в новом составе думы ". Не нам решать, увы
  • Вот-вот! Очень нормальная!
  • "А сами где налоги платите? Или не платите?"не плачу налоги и не собираюсь и свою карьеру завершила ,тк работать на дядю за 50 тыщ надоело за 8 лет, сдаю квартиры и живу в свое удовольствие, трудовая книжка в помойке, чего и вам желаю
  • Блин, она же еще и без трусов ходит, в одних колготках((((((
  • " Фотки голышом ее - произведение искусства. Как прекрасно ее женское тело. Греческая богиня. У вас так бы получилось? И умная она..."
  • Кстати говоря, кто-нибудь помнит, что у Марии сейчас отпуск по уходу за ребенком. Она сейчас не работает в гос. думе. Ну поучаствовала месяцок в записи шоу. И дальше сидит с детьми. А насчет работы в гос.думе. Каждый сам свою судьбу строит. Если так завидно на ее зарплату, ставьте себе цели, получайте образование, зарабатывайте. Орать на каждом углу мы все мастаки, что вот все *****, не работают и деньги загребают. Только просто так ничего не бывает. Даже Марии пришлось и мастером спорта стать, и актрисой поработать, она по крайней мере что-то делала для своего успеха. А вы, кроме зависти, на что способны?
  • "Не пойму никак... Под статьей о Бузовой орете что она бесплодная и лучшеб родила чем фоткаться и ролексы скупать, про Шишкову что мукла с губищами и кукушка, про Боньку что ш и б и принца не достойна манакского.. У Маши вроде и губ нет и ролексы не показывает и принца.. Детей двое как вуманские любят.. Чего опять то не так?"😂😂поясню.. она работает в Думе , следовательно-ворует у честных налогоплатильщиков вуманских😂А это гораздо хуже губ и наличия прынцов!☝️