...
Говорят, Кейт Миддлтон не хочет, чтобы принц Джордж общался с обычными детьми
1 из 15

Всем известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям — очень заботливые родители. Герцог и герцогиня Кембриджские не только стараются проводить со своими детьми как можно больше времени, но и прилагают все усилия, чтобы создать для принца Джорджа и принцессы Шарлотты идеальные условия для жизни.

По слухам, Кейт Миддлтон хочет, чтобы у ее детей было все только самое лучшее (а какие родители не хотят?): лучший детский сад, лучшие няни и лучшие друзья.

Говорят, герцогиня Кембриджская очень трепетно относится к выбору приятелей своего маленького сына. Именно по этой причине, как пишут западные СМИ, она старается оградить принца Джорджа от общения с обычными детьми.

Поклонники Кейт Миддлтон уверены, что журналисты преувеличивают силу материнского инстинкта герцогини. А причина, по которой Кейт не берет первенца на официальные мероприятия, связанные с детьми, заключается лишь в том, что на первое место она ставит свои общественные дела.

Впрочем, даже во время своих официальных выходов Кейт Миддлтон не забывает о детях и с удовольствием говорит с подданными о жизни принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Так, например, во время открытия новой детской площадки в Лондоне герцогиня Кембриджская рассказала о том, что у младших членов королевской семьи есть домашние питомцы — кокер спаниель Лупо и хомяк Марвин. По словам Кейт, принцесса Шарлотта, которой совсем недавно исполнился один год, обожает возиться с маленьким зверьком и ужасно радуется, когда тот начинает щекотать ее лицо своей шерсткой и усами.