Кейт Миддлтон против того, чтобы принц Джордж играл с обычными детьми?

После того, как 34-летняя Кейт Миддлтон посетила открытие детской площадки в Лондоне без своих детей, в британских СМИ появились новости о том, что герцогиня Кембриджская не желает, чтобы ее сын, принц Джордж, проводил время с обычными детьми.

...
Говорят, Кейт Миддлтон не хочет, чтобы принц Джордж общался с обычными детьми
1 из 15

Всем известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям — очень заботливые родители. Герцог и герцогиня Кембриджские не только стараются проводить со своими детьми как можно больше времени, но и прилагают все усилия, чтобы создать для принца Джорджа и принцессы Шарлотты идеальные условия для жизни.

По слухам, Кейт Миддлтон хочет, чтобы у ее детей было все только самое лучшее (а какие родители не хотят?): лучший детский сад, лучшие няни и лучшие друзья.

Говорят, герцогиня Кембриджская очень трепетно относится к выбору приятелей своего маленького сына. Именно по этой причине, как пишут западные СМИ, она старается оградить принца Джорджа от общения с обычными детьми.

Поклонники Кейт Миддлтон уверены, что журналисты преувеличивают силу материнского инстинкта герцогини. А причина, по которой Кейт не берет первенца на официальные мероприятия, связанные с детьми, заключается лишь в том, что на первое место она ставит свои общественные дела.

Впрочем, даже во время своих официальных выходов Кейт Миддлтон не забывает о детях и с удовольствием говорит с подданными о жизни принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Так, например, во время открытия новой детской площадки в Лондоне герцогиня Кембриджская рассказала о том, что у младших членов королевской семьи есть домашние питомцы — кокер спаниель Лупо и хомяк Марвин. По словам Кейт, принцесса Шарлотта, которой совсем недавно исполнился один год, обожает возиться с маленьким зверьком и ужасно радуется, когда тот начинает щекотать ее лицо своей шерсткой и усами.

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Все эти мероприятия, по сути ее работа, что там делать детям? Да и зачем ее детям общение с обычными детьми. Эти дети родились необычными, пусть и общаются с себе подобными. У них свои проблемы, у обычных детей другие." "Эти дети родились необычными"? Мдааа... Тушите свет. У королевских особ, по-вашему, кровь другого цвета, или 40 пальцев, вместо 20? Как смешно читать такую чушь. ВСЕ обычные - и Кейт, и ее дети, и все остальные люди на планете Земля. Просто карма у всех разная и опыт Душ.
  • (как отрёкся брат Елизаветы). Не" (как отрёкся брат Елизаветы). " Не брат , а дядя
  • до чего мордень у Катюхи пропитая
  • "Да есть те которые любят монаршие задницы облизать"ага. А потом ещё писать, что какая разница аристократ или нет. Вон как бросаются на защиту своих кумиров.
  • "Не лучше и не хуже других."да что вы) некоторые их чуть ли не в ранг святых произвели. Это ж аристократы они не такие. Они суперлюди.
  • Не лучше и не хуже других.
  • "Мы многого не знаем об аристократах. Например муженек Елизаветы еще в 50- ых годах увлекался с друзьями "клубничкой". Они собирали целые оргии. Существует целый альбом с рисунками с этих вечеринок, который в свое время попал в руки советского агента КГБ. Далее судьба этого альбома не известна. Девушка участвующая в тех вечеринках спустя много лет призналась об этом. " муж Елизаветы 5 месяцев тускл на яхтах с друзьями по Карибским островам. Понятно , что не только с мужчинами. У них в Елизаветой как раз был кризис отношений. И эту информацию говорили по нашему тв по 2 каналу в передаче про это семейство. А вот недавний скандал в Нью Йорке принца Эндрю обвиняют в педофилии. И это только вершина айсберга и известные факты. А что там внутри и сколько скелетов одному богу известно.
  • "Раньше знатность рода была почти единственным критерием королевских браков. Ещё в 20 веке в английской королевской семье отрекались от короны ради большой любви к невысокородной женщине (как отрёкся брат Елизаветы). А тут - простейшая из простых, даже не из семьи интеллигенции, становится новоиспечённой "герцогиней Кембриджской") Дети - прелестны, как и все дети, но они имеют королевскую кровь лишь на половину, даже, скорее, на четверть, т.к. Диана имела титул, но не очень (по традициям) высокий. А Кейт так вообще - из простейшей семьи, со смазливой мордашкой, но хваткая и умная. Так что династии, по правилам её существования, по праву крови, уже нет. Получается, просто семья с такой-то фамилией, куда будут вливаться другие обычные люди, будет символично называться королевский. Прямо по Марку Твену. " От престола отрёкся дядя. У Дианы в роду были предки с ещё более голубой кровью, чем Виндзоры(коими они стали в начале 20го века😀
  • Мы многого не знаем об аристократах. Например муженек Елизаветы еще в 50- ых годах увлекался с друзьями "клубничкой". Они собирали целые оргии. Существует целый альбом с рисунками с этих вечеринок, который в свое время попал в руки советского агента КГБ. Далее судьба этого альбома не известна. Девушка участвующая в тех вечеринках спустя много лет призналась об этом.
  • С обычными детьми. Хм. Давно ли Кейт стала необычной.