...
О романе Сергея Безрукова и Анны Матисон стало известно осенью прошлого года
1 из 15

Анна Матисон не из тех знаменитостей, кто сразу же показывает снимки своего новорожденного ребенка в социальных сетях или дает комментарии прямо из родильного зала. Впервые о дочери Марии звезда рассказала в интервью сайту Woman's Day спустя два месяца после ее рождения.

По словам Анны, о материнстве она мечтала очень давно, и появление дочери изменило ее жизнь к лучшему:

«Я давно и сильно хотела ребенка. Вообще хорошо лажу с детьми, поэтому я и детское кино сейчас делаю. Поэтому сейчас у меня скорее не перевернулось все, а на свои места встало. Сейчас все хорошо и правильно»

В отличие от мужа, который то и дело публикует в своем микроблоге трогательные снимки с Машенькой, Анна не спешит регистрироваться в соцсетях. Однако знаменитость не воспрещает Сергею делиться своей радостью и сама делает фото для его Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

«Ну, фотографии Маши — это громко сказано, все-таки ее там вообще не видно. Я сама снимала и следила за этим. Дело в том, что Сережу действительно любят зрители. А у этой медали две стороны. С одной — это прекрасно, он открыт поклонникам, никогда не откажет в совместном фото и автографе. С другой — популярность вызывает и повышенный интерес СМИ, которые ведут себя не всегда корректно. Когда родилась дочка, до нас дошла информация, что в желтой прессе готовится публикация, там уже все узнали. Решили избежать искажений и выложили новость сами», — рассказала Анна.

Напомним, что о романе Анны Матисон и Сергея Безрукова стало известно осенью прошлого года, после развода актера с его супругой Ириной. В марте Анна и Сергей тайно сыграли свадьбу, а уже в июне, перед открытием «Кинотавра» в Сочи, сообщили фанатам, что ждут своего первенца.