...
Видеоролик в Stories Саши Зверевой смутил ее фолловеров
1 из 14

В своем микроблоге Саша Зверева не раз в подробностях расписывала плюсы грудного вскармливания. По словам экс-солистки «Демо», процесс отучения ребенка от материнского молока должен происходить не раньше, чем в возрасте 3 лет. К тому же длительное грудное вскармливание, как уверяет певица, помогает держать себя в форме.

На днях Саша решила показать своим фолловерам, как она кормит сына Льва, которому 17 июля исполнится уже два года. Больше всего поклонников удивило, что малыша при этом процессе обнимал старший брат Макар, которому уже 9 лет.

В Инстаграме Зверевой и до этого появлялись кадры, на которых она кормила Льва. «К кормлению грудью в общественных местах отношусь хорошо, ведь это необходимость: не может же молодая мама безвылазно сидеть дома! Просто не нужно выставлять процесс напоказ, во всем нужна разумная мера», — заявляла тогда Саша. Но теперь многие интернет-пользователи негативно отнеслись к тому, что Макар пристально наблюдает за тем, как мама кормит грудью его младшего братика.