Детские костюмы Voksi: скандинавская забота о малыше во время прогулок

Норвежский бренд Voksi известен на европейском рынке с 1986 года. Безупречное сочетание новых технологий и древних традиций обеспечило компании большую популярность. Жители Скандинавии тысячелетиями оттачивали искусство сохранения тепла в условиях сурового северного климата. Огромный опыт, накопленный поколениями норвежцев, от эпохи викингов до наших дней, аккумулирован сегодня в теплых детских конвертах, а также в шерстяных костюмчиках Voksi.

Фото №1 - Детские костюмы Voksi: скандинавская забота о малыше во время прогулок

Преимущества детских костюмчиков Voksi

Основной принцип компании: только натуральные материалы! Овечья шерсть, 100% хлопок, шелковое волокно, нетоксичные красители - все экологически чистое и безопасное для здоровья ребенка.

Природные утеплители, которые прошли проверку временем, не утратили актуальности и сегодня, когда вокруг так много искусственных волокон. Натуральная овечья шерсть тонкой выделки сохраняет тепло исключительно эффективно, и не отсыревает, пропускает воздух и создает благоприятную среду для кожи ребенка. Шелковое волокно, в качестве утеплителя, также показывает великолепные результаты. 

Фото №2 - Детские костюмы Voksi: скандинавская забота о малыше во время прогулок

Идеальная одежда для прогулок

Новая серия зимней одежды Voksi из мериносовой шерсти выполнена в мягких сдержанных тонах - это нежно-розовый, глубокий синий и серый цвета. Эта детская одежда не только модная и стильная, но и очень практичная.

Комбинезон можно носить весной на прогулках, а зимой использовать как термобелье для малыша.

Аналогичным образом можно использовать рейтузы и джемпер: в более теплую погоду носить их как две самостоятельных вещи, а в холод и мороз использовать как дополнительный утеплитель под основную одежду.

Приобрести костюмы Voksi можно по адресам в Москве: ТРЦ «РИО» Ленинский (Ленинский пр., д. 109) и ТДК «Смоленский пассаж» (Смоленская площадь, д. 3), а также в интернет-магазине lapsi.ru с доставкой по всей России.

О компании Voksi

Voksi входит в семейство брендов крупной компании HTS Hans Torgersen og sønn AS. Норвежская компания является скандинавским лидером в области исследований и разработок по обеспечению защиты детей.

Компания существует с 1800-х годов, непрерывно работает с 1991 года. В течение четырех поколений управляет HTS group семейство Torgersen.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Главное, чтобы ребенышу было комфортно удобно и тепло, а узоры и цвета - дело десятое!
  • Да ладно вам на цвет жаловаться, зато качество изумительное - это главное
  • да, цветов не хватает....
  • Да,одежка классная, но жаль что расцветок так мало
  • отличный магазин! кладезь для родителей))
  • как раз по нашим зимам!
  • зная о качестве скандинавской одежки для деток, предполагаю что костюмчики просто бомба! надо брать)