Мамина радость: сын Миранды Керр не устает улыбаться

Текст: Марта Крылова

Флинн, сын модели Миранды Керр и актера Орландо Блума продолжает покорять Интернет. Недавно в Сеть попала новая порция снимков улыбчивого малыша, которому через несколько месяцев исполнится 2 года.

...
Папарацци удалось запечатлеть Миранду и Флинна во время прогулки по пригороду Сиднея в компании Джона Керра - дедушки «самого милого малыша на свете». Как известно, знаменитая модель вернулась в свою родную Австралию из США для того, чтобы участвовать в рекламных кампаниях авиаперевозчика Qantas Airlines
1 из 7

Папарацци удалось запечатлеть Миранду и Флинна во время прогулки по пригороду Сиднея в компании Джона Керра - дедушки «самого милого малыша на свете». Как известно, знаменитая модель вернулась в свою родную Австралию из США для того, чтобы участвовать в рекламных кампаниях авиаперевозчика Qantas Airlines. Орландо Блум остался в Нью-Йорке, однако в скором времени прилетит в Сидней к любимой семье.

«Когда мы начали фотографировать Флинна, он рассмеялся и “поприветствовал” нас по-своему – помахал питьевой бутылочкой. При виде этого малыша даже у матерых папарацци на лице появляется улыбка!» - рассказал один из фотографов в интервью газете The Daily Mail.

Миранда Керр, одетая в белую майку, оранжевый пиджак, узкие синие джинсы и замшевые лоуферы, также была в хорошем настроении: она улыбалась и о чем-то оживленно беседовала со своим отцом, который катил коляску Флинна.

Напомним, недавно модель рассказала о том, как путешествует вместе с сыном. «Когда мы находимся в самолете, Флинн начинает ходить взад-вперед по проходу и улыбаться абсолютно всем. Он по очереди подходит к каждому и стоит до тех пор, пока его не заметят. Когда его одаривают улыбкой, то переходит к следующему пассажиру», - отметила Миранда.