Новинка от La Roche-Posay: липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа Lipikar AP+ Oil

Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа Lipikar AP+ Oil предназначено для бережного очищения сухой, очень сухой и склонной к атопии кожи младенцев, детей и взрослых. Инновационная формула средства содержит активный компонент Aqua Posae Filiformis, который нормализует микробиом и восстанавливает защитный барьер кожи, а также помогает предотвратить сухость кожи.

Фото №1 - Новинка от La Roche-Posay: липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа Lipikar AP+ Oil

С каждым годом все больше взрослых и детей сталкиваются с проблемами кожи, связанными с ее чрезмерной сухостью, раздражением и зудом. Особенно часто такие проявления встречаются у людей, страдающих атопическим дерматитом.

Исследования, проведенные Дерматологической Лабораторией La Roche-Posay, показали, что одной из причин этого заболевания, является нарушение микробиома, то есть дисбаланс состава различных микроорганизмов, живущих в коже и на ее поверхности. Восстановление нормальной микрофлоры, а также защитного барьера кожи посредством комплексного ухода становится ключевой задачей в улучшении качества жизни взрослых и детей с очень сухой и склонной к атопии кожей.

Основные компоненты масла Lipikar AP+ Oil и их действие

  • Aqua Posae Filiformis. Лизат бактерии Vitreoscilla Filiformis, выращенной в Термальной воде La Roche-Posay, обогащенной Селеном, восстанавливает и нормализует микробиом кожи, укрепляет ее защитный барьер.
  • Ниацинамид. Предупреждает и устраняет зуд, успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие.
  • Масло карите + глицерин. Обеспечивают восполнение липидов, способствуя уменьшению сухости кожи.

Продукт не содержит мыла, парабенов, этилового спирта. Протестирован под контролем дерматологов и педиатров. Подходит для младенцев, детей и взрослых.

Применение и результат

Средство идеально подходит для ежедневного применения.

Рекомендации по использованию в душе: Налейте небольшое количество Lipikar AP+ Oil на ладонь, вспеньте и нанесите на предварительно смоченную водой кожу. Аккуратно смойте масло водой.

Рекомендации по использованию в ванне: Налейте 3-5 колпачков Lipikar AP+ Oil в процессе наполнения ванны. Вытрите кожу насухо мягкими промакивающими движениями.

Меры предосторожности: При попадании в глаза промыть проточной водой Средство доступно в двух форматах: 200 мл и 400 мл

Результат: Средство мгновенно уменьшает сухость кожи, а также уменьшает чувство дискомфорта и ощутимо успокаивает кожу, сохраняет кожу увлажненной надолго.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Лярош позе идеальна для наших широт, нашей погоды, кожа буквально оживает
  • Обожаю эту марку, надо попробовать масло