Жанна Фриске родила сына и выложила его первое фото в Сеть

Текст: Саша Глювейн

Фото: ИТАР-ТАСС; facebook.com

38-летняя певица впервые стала мамой. Об этом замечательном событии поведала Ольга Орлова, экс-коллега Жанны по группе «Блестящие». Мальчика, появившегося на свет в одной из самых престижных клиник Майами (США), скорее всего назовут Платоном.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев впервые стали родителями
1 из 3

Кажется, что Жанне особенно «везет» на звездных друзей с повышенной социальной активностью. В декабре прошлого года певец и композитор Дмитрий Маликов на одном из своих концертов проговорился, что певица ждет ребенка и находится на пятом месяце беременности. Теперь Ольга Орлова взяла на себя миссию оповестить весь мир о том, что малыш уже родился. Правда, в отличие от Дмитрия, Ольга рассказала об этом «по секрету всему свету» в своем блоге. «Сегодня моя подружка Фриске Жанна родила сына !!!! Поздравляю и радуюсь от всего сердца))))!!!!!! Ура!!!» – написала она.

Звездная мама уже выложила на своей страничке в Facebook первое фото сына.

Трогательный снимок с детскими ладошками, подписанный лаконично: «Сын родился», за час собрал около 3 000 лайков и более 60 поздравлений, причем в первых рядах оказались Влад Соколовский и Оскар Кучера.

Рядом с Жанной сейчас, кроме отца ребенка, отличная группа поддержки, состоящая из ее родителей и младшей сестры Натальи. Ранее сообщалось, что малыш появится на свет в конце мая. Но как заметила недавно герцогиня Кембриджская, также находящаяся в интересном положении, у детей обычно бывают свои планы. Судя по репортажам из соцсетей, у Жанны и ее сына все хорошо! Говорят также, что, несмотря на то, что Дмитрий и Жанна официально не женаты, у мальчика будет папина фамилия.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает крепкого здоровья маме и сыну!