Тата Бондарчук призналась, как ласково называет свою 5-месячную дочку

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Instagram

22-летняя жена Сергея Бондарчука продолжает делиться со своими подписчиками в Instagram снимками 5-месячной дочери Маргариты. На этот раз Татиана рассказала о том, как растет малышка, а также поделилась тем, как называет ее дома.

...
Тата Бондарчук с дочкой Маргаритой
1 из 5

На майские праздники Тата Бондарчук отправилась с дочкой на морское побережье. В некоторых комментариях к фотографиям, которые молодая мама выкладывала в Instagram,Тате советовали не показывать Маргариту так часто и беречь ее от сглаза. Она ответила, что не боится дурного глаза и совсем не суеверна. «Мы ни во что подобное не верим)) У нас ребенок крещеный, мы люди верующие)) И я верю, что людей и глаз добрых намного больше)) Родители мои того же мнения придерживаются)», – написала Бондарчук.

На днях Татиана поделилась новой порцией снимков Маргариты. «Нам 5 месяцев!)) Время, остановись!!! Мое самое любимое то, как мы ползаем гусеницей)) Бывает, утром просыпается, а я еще сплю, она тихонько подползает и в грудь упирается, пытается достать, присасывается, надо видеть, как она старательно пытается добыть молочка)) Рукой к себе пододвигает, головой упирается, буксует – маленькая труженица))», – рассказала счастливая мама.

Со своими подписчиками Тата также поделилась тем, как называет дочку: «У кого доченьки, у кого сыночки, а у меня вот – мультик))».

Напомним, что Сергей Бондарчук и его супруга Татиана Мамиашвили стали родителями 6 декабря прошлого года. Дочь Маргарита родилась у супругов в одной из клиник Москвы. Сергей и Тата поженились в Кутузовском ЗАГСе за несколько месяцев до рождения первенца.