Супермодель и супермама: Жизель Бюндхен работает и кормит грудью

Текст: Мария Мельникова

Фото: Splash/AllOverPress; Instagram

33-летняя бразильская супермодель Жизель Бюндхен на днях продемонстрировала в своем Instagram будни работающей мамы. Жизель взяла малышку Вивиан на модные съемки и, ничуть не стесняясь, покормила ее грудью прямо в процессе подготовки к выходу перед камерой.

...
Жизель Бюндхен проявляет чудеса мультизадачности и кормит дочку грудью прямо на модных съемках
1 из 9

Знаменитостей часто ругают за то, что они якобы оставляют детей на нянь и помощниц, а сами пропадают в спортзалах, чтобы как можно скорее вернуться в форму после родов и вновь блистать перед объективами фотографов. Мол, звездные мамы с рождения переводят детей на молочные смеси и игнорируют призывы врачей кормить младенцев грудным молоком, чтобы больше времени заниматься собой.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, бразильянка Жизель Бюндхен решила опровергнуть этот предрассудок и взяла годовалую малышку Вивиан с собой на очередные модные съемки. И когда девочка проголодалась, Жизель решила покормить ее грудью «без отрыва от производства»!

«Что бы я делала без этого «отряда красоты» после 15-часового перелета над океаном и всего трех часов сна! Мультизадачность», – подписала интересный снимок Бюндхен в своем Instagram. На фото над кормящей Жизель склонились визажист, парикмахер и мастер по маникюру, приводя красавицу-модель в порядок перед съемками.

Похоже, никого из присутствующих в кадре абсолютно не смутил вид обнаженной груди супермодели, к которой приникла маленькая Вивиан. Кстати, Жизель — далеко не первая работающая мама, которая приносит детей на съемки и за кулисы показов. Экс-супруга Орландо Блума, Миранда Керр, тоже пару лет назад кормила сына Флинна грудью прямо перед выходом на подиум Victoria's Secret Fashion Show.

Жизель Бюндхен – просто гений мультизадачности! Недавно супермодель уже показывала милое семейное фото занятий йогой, где Вивиан старательно повторяет асаны за мамой.