Как 13-летняя дочь пастора стала трансгендером и борется за права детей сменить пол

В мире все чаще о социально значимых вопросах говорят дети, а не взрослые. Так, одной из главных героинь современности, наряду с Гретой Тунбрег, может стать Ребекка Брюзехофф, которая родилась в теле мальчика.

Ребекка Брюзехофф
Ребекка Брюзехофф
Фото
Instagram @therealrebekah

Ребекка Брюзехофф — 13-летняя трансгендерная активистка, которая задумалась о смене пола, когда ей было всего 7 лет.

Ребекка родилась в семье пастора лютеранской церкви и писательницы. Родители дали ей имя Бен — ведь она родилась мальчиком.

Впрочем, уже в первые годы жизни малыш Бен больше тянулся в девичьим игрушкам и нарядам, а став чуть постарше, неожиданно впал в депрессию и замкнулся в себе.

После работы с психотерапевтом мальчик понял, что на самом деле считает себя девочкой. Несмотря на глубокую религиозность, родители приняли решение ребенка. С тех пор Бен стал Ребеккой.

Фото №1 - Как 13-летняя дочь пастора стала трансгендером и борется за права детей сменить пол
Фото
Instagram @therealrebekah

В восемь лет Ребекка официально сменила имя и стала проходить гормонотерапию. За прошедшие годы ей сделали уже две операции по установке гормоноблокирующего импланта, который замедляет половое созревание.

Однако окончательное решение о переходе девочка примет лишь по достижении 18 лет. Тогда она сделает интимную пластику.

После начала смены пола Ребекка год училась дома, а затем пошла в другую школу, где ее никто не знал. Сначала девочка никому не говорила, что она трансгендер, но вскоре одноклассники узнали об этом. К удивлению самой Брюзехофф, ребята с интересом отнеслись к ее уникальности и поддержали во всем.

Фото №2 - Как 13-летняя дочь пастора стала трансгендером и борется за права детей сменить пол
Фото
Instagram @therealrebekah

С тех пор Ребекка занялась общественной деятельностью. В этом ей активно помогают родители, постоянно сопровождая ее на мероприятиях.

Три года назад девочка с матерью впервые появились на крупном митинге в США, связанном с законами Дональда Трампа о трансгендерном сообществе.

Фотографии Ребекки с транспарантом в руках стали вирусными в интернете, вмиг сделав ее звездой ЛГБТ-сообщества.

С тех пор Брюзехофф постоянно появляется на публике. Ребекка выступает на крупных мероприятиях, посвященных детям-трансгендерам, а также общается с депутатами своего штата, которые принимают законы касаемо трансгендерных людей.

Фото №3 - Как 13-летняя дочь пастора стала трансгендером и борется за права детей сменить пол
Фото
Instagram @therealrebekah

Также девочка пишет статьи для крупных западных изданий, в которых раскрывает свой взгляд на существующее законодательство. А еще она стала героиней известнейших комиксов вселенной Marvel — у компании есть проект, который рассказывает о подростках, меняющих мир.

...

Ребекка Брюзехофф — самая известная ЛГБТ-активистка среди подростков

1 из 10

Несмотря на такую серьезную занятость, Ребекка не забывает об учебе и получает хорошие оценки. А еще она занимается танцами, играет на кларнете и состоит в команде своей школы по хоккею на траве и задумывается о написании собственной книги, в которой рассказала бы о своем опыте перехода из одного пола в другой.

Фото: @therealrebekah/Instagram

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему позволяют гармонотерапию в таком юном возрасте? Сколько психологов работали с этим ребёнком, что бы подтвердить, что да, ему комфортнее в женском обличии, какие ещё врачи были подключены? Когда-то читала статью и врач ужасался, как стало легко сменить пол и сколько людей об этом жалеют, раньше была целая процедура и в этом участвовали врачи, а не только пару психологов и только потом давалась рекомендация. По мнению этого врача, смена пола до 18, а часто до 22 - 24 лет, должна быть запрещена. А здесь маленький ребёнок!
  • Зачем нам пишут про такое? Не надо такое рекламировать. Иначе каждый желающий собрать лайки родитель будет внушать своим детям эту чушь
  • Кто-то серьезно считает, что Грета стала столь популярной сама? по-моему любому здравомыслящему человеку ясно, что за Гретой стоит команда очень грамотных пиарщиков и люди с деньгами, которые преследуют свои интересы. Так и тут. Это очень хороший и грамотный ход - использовать детей при открытии окон овертона. На детей невозможно злиться, им сочувствуешь и сопереживаешь. Не исключаю, что есть люди, которые действительно родились не в том теле, наш организм очень сложная штука, а мозг и психика так вообще малоизучены. И таким людям нужно помогать, их не нужно чураться. Но это и не дает право пропагандировать это как норму и калечить детей. слишком много таких случаев в прессе ,чтобы верить, что все эти дети действительно не такие. Это история напоминает историю с лгбт. Когда к людям нормально относились в большинстве случаев и принимали это, но потом пошла какая-то непонятная пропаганда и лгбт стали воспринимать просто какими-то фриками и сумасшедшими, за которых стыдно представителям лгбт, которые просто живут.
  • Это уже перебор... в 13 лет мечтать о смене пола, бред полный. Видимо дитя настолько полна решимости прославиться, что не нашла ничего лучшего, чем сменить пол. Мне ее жаль.
  • Пусть у нее все сложится! вообще, трансгендеры и раньше 7 лет могут понять, что в душе они другого пола.
  • Как так можно с гормонами заигрывать...да еще в столь раннем возрасте.
  • Жаль мальчика, пропарили мозг, не направили в нужном направлении. Пастор и писательница родители, все и так ясно ..
  • Я не верю, что ребенок в таком возрасте принял решение сменить пол. По моему, это все западные эксперименты над людьми.
  • В Англии сейчас раскручивают дело против организации где психологи, работающие с детьми в аутическом спектре, пользуясь своим положением, убеждали их начать гормональную терапию
  • Спецом чтоб люди думали что таких много