Текст: Виктория Васильева

Фотот: Personastars; Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Светлана Пермякова души не чает в дочке Варе. Девочка растет настоящим сорванцом, но актриса считает, что пусть лучше малышка вырабатывает характер с детства. О первых успехах дочери Пермякова рассказала в интервью газете «Комсомольская правда».

...
Светлана Пермякова с дочкой Варей
1 из 6

Несмотря на свои полтора года, маленькая Варя стала настоящей модницей. Малышка примеряет мамины туфли на каблуках, а по дому ходит в нарядных платьях. Светлана не против, говорит, что дочь все равно быстро растет и некоторые вещи не успевает носить, так что пусть хоть дома покрасуется.

Когда девочке было всего девять месяцев, она снялась в сериале «Интерны» в роли сына доктора Быкова. Больше Светлана не планирует снимать дочь в кино, хотя та очень любит рассматривать себя на видео. Пермякова считает, что важно дать ребенку возможность как можно больше всего увидеть и узнать в мире, а что он выберет – будет зависеть от него самого.

«Сейчас, видимо, тот возраст, когда ангелы-хранители нам подсказывают, к чему стремится ребенок. Например, Варя у нас очень хорошо гнется, у нее ноги постоянно выше головы, пластика замечательная. Она слышит музыку, поет. Именно поет, а не кричит. Я дома постоянно напеваю, а она вместе со мной. Максим играет ей на пианино. Сейчас они проходят первую нотную грамоту. А еще Варя любит танцевать, и цифры ей очень нравятся», – рассказала актриса в интервью газете «Комсомольская правда».

А вот папа хочет, чтобы дочь знала иностранные языки. Недавно Максим ездил в Лондон учить английский. Скрябин планирует поступить там на режиссерские курсы, а потом снимать серьезные психологические картины. Для него очень важно зацепиться в Англии, чтобы потом дать дочери хорошее образование. Ведь если у одного из родителей есть рабочая английская виза, то своего ребенка он может обучать в школе бесплатно.

Кстати, все друзья и родственники утверждают, что малышка вылитая папа, а от мамы ей ничего не досталось. А вы как думаете, на кого больше похожа Варя?