...
Харпер Севен Бекхэм с папой Дэвидом и Анной Винтур
1 из 10

Нам кажется неудивительным, что именно очаровательная малышка Харпер Севен Бекхэм была названа самым стильным ребенком по версии портала Start-Rite: ее мама, Виктория Бекхэм, не раз признавалась одним из лучших дизайнеров Великобритании. Интересно, что и все трое старших братьев Харпер - 15-летний Бруклин, 11-летний Ромео и 8-летний Круз — также вошли в новый список знаменитых юных модников.

«Харпер — очень разносторонняя девочка: она любит и нарядные платьица, и вещи в спортивном стиле, а дома она всегда подражает братьям и носит джинсовые шорты и футболки», — рассказала недавно гордая мама Виктория Бекхэм британской газете The Sun.

В рейтинг самых стильных детей знаменитостей вновь попал старший сын Анджелины Джоли, 13-летний Мэдокс. Когда-то он занимал одну из верхник строчек, но его потеснили Сури Круз и Уиллоу Смит. Кроме Мэдокса, последнюю позицию в списке занимает еще один ребенок Энджи — дочь Шайло Джоли-Питт, которая известна своей любовью к джинсам и, по словам мамы в различных интервью, «никогда не надевала наряды, которые положено носить девочкам!».

А как вы считаете, кто из звездных детей достоин носить звание самого стильного?