...
Алисия Сильверстоун на шоу Live! With Kelly And Michael
1 из 10

Актриса Алисия Сильверстоун постепенно стала известна в Америке и как писательница — несколько лет назад девушка выпустила первую книгу «Добрая диета» (о веганском стиле жизни), и она стала бестселлером в своей категории.

Теперь же Алисия захотела поделиться советами и секретами с молодыми родительницами, поэтому написала еще одно творение, «Добрая мама». В этой книге Сильверстоун рассказывает прежде всего о своем собственном опыте первых родов (три года назад). Оказалось, что актриса мучилась более суток, прежде чем малыш Беар Блю появился на свет!

«Первые 14 часов показались мне даже приятными, можно сказать, что я наслаждалась этими новыми эмоциями и переживаниями, — поделилась Алисия с ведущими американского ток-шоу Live! With Kelly And Michael. — Но потом, конечно, пришла и безумная боль, и усталость, и другие негативные ощущения. Впрочем, все это стало совершенно неважным, когда я наконец увидела моего мальчика».

Напомним, что два года назад в одном из интервью Сильверстоун призналась, что пережевывала пищу, прежде чем кормить ею ребенка. Многие набросились на молодую маму с критикой, однако актриса твердо уверена, что поступала правильно: «Женщины кормили так своих детей с начала веков! Я просто следовала своим инстинктам и оказалась права, ведь тогда у Беара прорезался всего один зуб — как бы он сам жевал, например, кусочки яблок? Мне говорили, что неправильно также принимать собственную плаценту в виде капсул. Но она мне очень помогла бороться с послеродовой депрессией и перепадами настроения».

Алисия рассказала, что мечтает «об еще одном ребенке, только позже — сейчас малыш Беар занимает все мое время и внимание, к тому же я горю желанием попробовать еще несколько интересных воспитательных приемов». Мы желаем красавице актрисе удачи в ее начинаниях!