Оливия Уайлд родила сына!

30-летняя Оливия Уайлд и ее жених, 38-летний Джейсон Судейкис, впервые стали родителями. Актриса родила сына на две недели раньше положенного срока.

...
Оливия Уайлд
1 из 11

Оливия Уайлд сообщила в январе в одном из популярных американских ток-шоу, что должна родить сына 4 мая. Однако первенец актрисы появился на свет чуть раньше — 23 апреля. Радостной новостью Оливия поделилась на своей странице в Twitter. Малыша счастливые родители назвали Отисом Александром.

«Леди и джентльмены, Отис Александр Судейкис покинул здание! (Здание — это я)», — подписала Уайлд снимок с сыном.

Напомним, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис обручились в январе 2013 года, а через несколько месяцев стало известно о том, что влюбленные ждут первенца. Недавно актриса сообщила, что родит сына. Интересное положение не мешало Уайлд вести активный образ жизни буквально до самого появления малыша на свет. Так, на прошлой неделе она появилась на ежегодном концерте Revlon Rainforest Fund Benefit в Нью-Йорке.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • омг, Русские ***** раскудахтались на глубоко философскую тему) С таким президентом как у вас, я бы боялась рожать мальчиков..
  • "первенец, разумеется, лучше сын, а потом и дочку можно[/quotч/ что значит разумеется???
  • первенец, разумеется, лучше сын, а потом и дочку можно
  • "сыновья круче чтоли, как бы это сказать не знаю. Когда например, вижу стильную мамочку с сынишкой, как-то сексуальнее что ли она выглядит, может потому что с ней маленький мужчина рядом))" *****-*****. Мама с сыном сексуально выглядит, фууу. Как-то не вяжется сексуальность женщины. и дети любого пола, идущие рядом.
  • Первого ребенка безумно хотела сына, во второй раз очень хотелось дочку - все по плану и очень этому рада! Уже жду не дождусь, когда косички отрастут))
  • "Беременна, пока срок очень маленький, хочу девочку, если будет сын вообще понятия не имею чтто с ним делать, отдам маме на воспитание, она была без ума от моего брата, а меня не любила, а у меня все наоборот, девочки такие красотульки, а маленькие мальчики какое-то пренебрежение вызывают, но в подростковом восрасте лажу лучше с мальчиками (я преподаватель). Ох, моих тараканов давно травить пора." Не надо никого травить, может у Вас дочка будет =)
  • Беременна, пока срок очень маленький, хочу девочку, если будет сын вообще понятия не имею чтто с ним делать, отдам маме на воспитание, она была без ума от моего брата, а меня не любила, а у меня все наоборот, девочки такие красотульки, а маленькие мальчики какое-то пренебрежение вызывают, но в подростковом восрасте лажу лучше с мальчиками (я преподаватель). Ох, моих тараканов давно травить пора.
  • "А у меня 2 сына, девочек категорически не хотела, и муж тоже совсем не хотел дочерей, на узи скрестив пальцы сидел))) Но если все же решим рожать третьего ребенка, и третья будет девочка, то уже не расстроюсь." Ну и ну, женщины уже расстраиваются из-за того, что здоровы, способны забеременеть и родить мальчика или девочку(((
  • А у меня 2 сына, девочек категорически не хотела, и муж тоже совсем не хотел дочерей, на узи скрестив пальцы сидел))) Но если все же решим рожать третьего ребенка, и третья будет девочка, то уже не расстроюсь.
  • обалденная женщина, очень красивая!