Гвен Стефани счастлива быть многодетной мамой

44-летняя Гвен Стефани не скрывает своей радости по поводу появления у нее третьего сына, малыша Аполло. На днях певица навестила своих родителей в Лос-Анджелесе — Гвен бережно несла на руках ребенка, который трогательно уснул по пути в дом.


Гвен Стефани уже пришла в форму после рождения третьего ребенка и с удовольствием выходит гулять с малышом Аполло. На днях папарацци американского портала Splash News запечатлели молодую маму в Лос-Анджелесе — Гвен приехала в гости к родителям вместе с младшим сыном.

Очаровательный малыш спал на плече у мамы, заботливо укрытый белым детским одеялом. Сама Стефани надела черно-белый джемпер в поперечную полоску (которая ничуть не полнила звезду), темные брюки и босоножки на каблуках.

Напомним, что счастливые родители Аполло Боуи Флинна, Гвен и ее супруг Гэвин Россдейл, дали малышу такое необычное имя в честь знаменитого певца Дэвида Боуи. «Гвен — давняя фанатка песен Боуи, и, как только она узнала, что снова ждет мальчика, вопрос был решен», — рассказал американскому журналу The National Enquirer один из друзей пары. У старших братьев маленького Аполло тоже необычные имена — Кингстон и Зума.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • обожаю их семейство счастья и здоровья всем
  • Наличие нянь, конечно, сильно облегчает процесс. Сомневаюсь, что она была бы такой сияющей и ухоженной, если бы недосыпала ночи.
  • Как наверное девочку то хотелось!!!!!! а тут облом.
  • она не стареет!
  • у меня всегда такое чувство, что у Гвен всегда дорогие аксессуары, но дешевая одежда
  • она просто красотка! Красивая девушка и хорошая мама) восхищаюсь ей!
  • "Это в США легче, где нет гос. Садиков и все сады частные? Да я бы лучше бумажки собрала, чем платить полторы тысячи долларов в месяц за сад. Про школы, вообще промолчу. Поэтому декрет здесь не три года, а три месяца и женщины и мужики пашут, чтобы своих детей поднять. Мы живем здесь и послушав своих русских подруг по телефону, я удивляюсь, почему они там недовольны..." в наш бесплатный садик? Нет уж. У меня и в садик ходила в платный и в школу. Причем я пыталась обойтись общественными. В сад походили пол года, в школу год. Причем выбирались лучшие общественные сады и школа. И перевелись в платные. Это можно терпеть если только никакого другого выхода нет. Справки это ерунда.
  • "Это в США легче, где нет гос. Садиков и все сады частные? Да я бы лучше бумажки собрала, чем платить полторы тысячи долларов в месяц за сад. Про школы, вообще промолчу. Поэтому декрет здесь не три года, а три месяца и женщины и мужики пашут, чтобы своих детей поднять. Мы живем здесь и послушав своих русских подруг по телефону, я удивляюсь, почему они там недовольны..." Да ладно! У нас все женщины растят и переживают как ребенка получше устроить, а некоторые без работы бояться остаться, потому что кормить будет не на что чадо. А в США достоверно знаю такие соц помощи, что можно не бояться сдохнуть с голоду и растить ребенка. А многодетным там вообще скачухи всякие. Езжайте в Россию - покормите и вырастите тут ребенка, где в садик очереди и нервотреп с бюрократами, уверяю вы на следующий день гимн Америки будете петь.
  • Вдохновляющий пример. Пойду ещё парочку детишек рожу. Это - такая радость! Несмотря на все трудности, больше счастья в мире нет.
  • Это надо показать материребенкатимати, пусть поучиться держать ребенка и не уставать.