...
Алена Шишкова с Алисой вернулись в Москву
1 из 10

На прошедших выходных Алена Шишкова вместе с 3-месячной дочерью Алисой вернулась из Доминиканской Республики, где она провела почти год, в Россию. Как пишет портал Super.ru, Тимати встретил свою возлюбленную в Москве, в аэропорту Домодедово, в сопровождении охраны. Вместе с Аленой прилетела и мама музыканта, Симона. О своем возвращении в российскую столицу она написала в Instagram.

«Любой жизненный цикл имеет своё начало и завершение... Пролетело девять месяцев ожиданий,страхов,нервов, потом, невероятного счастья, снова волнений, бессонных ночей, первых улыбок.... Завтра в обратный путь и начало нового цикла, но почему-то чуть-чуть грустно, впрочем, как всегда, когда что-то заканчивается....))) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в микроблоге Симона.

Напомним, что Тимати и Алена Шишкова стали родителями 19 марта. Чтобы избежать повышенного внимания к своей семье, рэпер перевез возлюбленную к своим родителям в Доминикану, где и появилась на свет маленькая Алиса. Не так давно музыкант признался, что девочка растет вся в отца. «Алиса похожа на меня, к сожалению», — с улыбкой сказал Тимати.