...
Маленькой Алисе исполнилось 3 месяца
1 из 10

Несколько дней назад Алена Шишкова вместе с дочерью Алисой вернулась из Доминиканской Республики, где она провела почти год, в Россию. Тимати встретил свою возлюбленную в московском аэропорту Домодедово. А уже 19 июня в их семье случился настоящий праздник — дочке исполнилось 3 месяца. Мама девочки поздравила малышку в своем Instagram.

«Маленькой моднице сегодня 3 месяца! Принимаем подарки и строим новую гардеробную))) Спасибо друзья за внимание и потрясающий вкус! (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Алена.

Не осталась в стороне и бабушка Алисы. Мама рэпера, Симона, опубликовала в своем микроблоге фото малышки и написала трогательное стихотворение.

«У меня есть внучка, Маленькая «рыбка»! Глазки словно бусинки, Милая улыбка! Попка, как вареник, Розовые пятки.... Раз она смеётся, Значит всё в порядке!!! 3 месяца!!!» — написала Симона.

Напомним, что Тимати и Алена Шишкова стали родителями 19 марта. Чтобы избежать повышенного внимания к своей семье, рэпер перевез возлюбленную к своим родителям в Доминикану, где и появилась на свет маленькая Алиса. Не так давно музыкант признался, что девочка растет вся в отца. «Алиса похожа на меня, к сожалению», — с улыбкой сказал Тимати.